В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#31125 Kotenok 01 июн 2007, 21:49
Анна1:3. Страховка по 250 рублей (поезд С-Пб-Евпатория), специально переспрасила в кассе (канал Грибоедова)
Вас обманули, страховка не является обязательной.
#31210 Анна1 05 июн 2007, 14:22
Я знаю что страховка не обязательно поэтому ее не покупла, интересно почему в Евпаторию по 250р. (купе) с носа, а в Адлер 35р. (плацкарт)?
К вопросу о трендеть- можно оставить предварительную заявку, и в день начала продаж вам оформят билет, тоесть за 45 суток.
#31212 Slon 05 июн 2007, 15:18
Анна1:Я знаю что страховка не обязательно поэтому ее не покупла, интересно почему в Евпаторию по 250р. (купе) с носа, а в Адлер 35р. (плацкарт)?
Уж и не знаю, где вы берете такие цифры. Наверное, это стоимость персонально для вас  ;D
Есть обязательная страховка 2,3 руб., но за границу она не берется. Страховка ЖАСО, которую заинтересованные кассиры стараются вперить при продаже билета, стоит то ли 30, то ли 50 руб. От нее вы вправе отказаться. За что с вас хотели 250 - разбирайтесь, похоже на откровенный грабеж.
#31215 Анна1 05 июн 2007, 19:19
Ну фиг кассира знает, зачем разбиратся? А предварительные заявки принимают фирмы по заказу и доставке билетов, кстате вы необращяли внимание, когда в 8.00 начинаются продажи, некоторые кассы неоткрываются, но кассир там сидит и что-то самозабвенно набирает, я честно признаюсь в этом году удовлетворила свое любопытсво, кассир там по списку билеты ваяет, жаль нет знакомых кассиров, проблемма билетов была бы решина  :D
#31224 Slon 06 июн 2007, 11:00
Анна1:Ну фиг кассира знает, зачем разбиратся?
Исключительно затем, чтобы не выбрасывать на ветер собственные деньги!