В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#31368 glo74 09 июн 2007, 10:06
Вопрос только к специалистам, т.е. людям, которые могут дать компетентный ответ.
Мой муж - работник ж/д транспорта. Ему положен разовый бесплатный билет. В прошлом году ребенка просто вписывали туда. В этои - предложили оформить отдельный билет со справкой с фотографией ребенка.Возникли несколько вопросов
1. Я могу поехать с ребенком потом одна без мужа? Будет ли билет ребенка действителен? Или в подтвержении его нужно удостоверение мужа?
2. Если муж после покупки билета увольняется с РЖД, как быть? Сдать этот билет и попробовать купить за полную стоимость?
Едем в Крым, хотя направление, наверное, неважно.
#31778 кассир 20 июн 2007, 17:08
1.Можете. Только с собой нужно взять "форму", к которой был оформлен детеныш.
2. Обычно проблем не возникает, только офрмляйте билет не на удостоверение, а на паспорт.
Что касается справки с фотографией, никакой инфы не нашла, и непонятно, для кого она нужна. Ну, если требуют - сделайте.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#31900 glo 22 июн 2007, 08:37
Спасибо, наконец-то дождалась ответа, а то такое впечатление, что ни одного железнодорожника на форуме. Целевую справку нам предложили сделать в билетной группе, когда выписывали форму. Читаю на обратной стороне формы, что билет действителен ( у мужа) при предъявлениии удостоверения ИЛИ паспорта, т. е. документа подтверждающего личность. А мне помнится, что как-то раз удостоверение при посадке в поезд у мужа все-же спрашивали. Это произвол? Билет сделан именно на паспорт.
#31935 кассир 22 июн 2007, 13:11
Именно произвол. Нужен документ , подтверждающий личность, сама форма, и собстно, билет.

Пысы. У меня вообще ни разу ничего не спрашивали...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?