Да, по карте этого не понятьzdr:помню что было интересно именно ощутить масштаб страны, до этого просто не осознавал, какие это просторы

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, по карте этого не понятьzdr:помню что было интересно именно ощутить масштаб страны, до этого просто не осознавал, какие это просторы
Тут не только скука. У меня друг проводником работал, потом ЛНП. Так в Улан-Батор ездили много раз. Говорит, в Москве из поезда выходишь, а тебя качает, как после корабля.Alexey OZD: Хотя, я сам во Владивосток на поезде, скорее всего, никогда не поехал бы. Умру от скуки уже в Новосибирске.
Когда я проводником работал - у меня рекорд был 24 дня на колесах - 4 рейса в Караганду и обратно по обороту. Действительно, потом пару дней качало.Colonel_Abel:Тут не только скука. У меня друг проводником работал, потом ЛНП. Так в Улан-Батор ездили много раз. Говорит, в Москве из поезда выходишь, а тебя качает, как после корабля.Alexey OZD: Хотя, я сам во Владивосток на поезде, скорее всего, никогда не поехал бы. Умру от скуки уже в Новосибирске.
.
А в чём другое? Сколько наблюдаю, проводники и сейчас этим занимаются вовсю.serg:Насчет скуки - не согласен. Правда, тогда время другое было - с кем-то пивка попьешь, кого-нить из пассажирок на чай к себе пригласишь....
Да, как сказать... Одежда - треники с обвисшими коленками, майка-алкоголичка с прикрепленной к ней жд- птичкой - никто претензий не предъявлял, что титан холодный и чаем никто не поит. По сути дела, я только пассажиров сажал и высаживал, раз в день вагон подметал . А все остальное это личное врем было.Igor K.:А в чём другое? Сколько наблюдаю, проводники и сейчас этим занимаются вовсю.serg:Насчет скуки - не согласен. Правда, тогда время другое было - с кем-то пивка попьешь, кого-нить из пассажирок на чай к себе пригласишь....
Почему жесть? Да самое то, отлично!Colonel_Abel:
Еще при СССР в Бухару и Самарканд ездил. Трое суток в поезде уже жесть.
Видели бы Вы это поезд Москва-Самарканд-Москва. Номер уже забыл, давно было.Михаил Лучинин:Почему жесть? Да самое то, отлично!Colonel_Abel:
Еще при СССР в Бухару и Самарканд ездил. Трое суток в поезде уже жесть.И не шатает.
+1. И я бы посоветовал часть пути проделать самолетом, чтобы под конец путешествия усталость не дала о себе знать (но это индивидуально!)Николай777: Советую разбить маршрут на несколько частей с остановками 1-2 суток в городах,
Сейчас этот форум просматривают: seregathebest, Yandex [Bot] и гости: 20