В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#3218 Марта 04 апр 2003, 11:33
Подскажите- правила по весне изменились? мне сегодня не продали баг.квитанцию на собаку по вет.паспорту. потребовали какую-то справку от ветеринара/видимо как на самолет/. причем все это в день отъезда, т.к. багажные квитанции заранее к купленным билетам не выписывают-только в день отъезда. до сего момента я честно покупала эту квитанцию по ветпаспорту, а сегодня придется моей собачке зайчиком прикидываться.
#3222 Светлана 04 апр 2003, 13:27
Справка от ветеринара была необходима всегда, видимо раньше Вам попадались неграмотные (в плане работы) кассиры.

Светлана, тарифная группа МЖА
#3797 Марта 16 май 2003, 16:14
Будьте так любезны, подскажите кто-нибудь размер штрафа за провоз собаки без билета. /собака мелкая-5 кг/
при стоимости человеческого билета 150 руб/ москва-тула,1 класс/.

билет на нее стоит около 18 руб/точнее не билет, а багажная квитанция/. ездим мы часто, и каждую неделю брать у ветеринара справку за 200 р совершенно экономически невыгодно/при том еще и к ветеринару ехать надо/. штраф заплатить,видимо, все-же дешевле выйдет.