Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#324223 Alexey OZD 30 авг 2015, 16:33
nord: К чему вообще эти стенания в теме?
Исключительно ради поднятия настроения.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#324226 SM@TRON 30 авг 2015, 16:58
Alexey OZD:
А по приколу (с) ::-D: ... Кстати, на соседнем форуме говорят что над бывшим 2 гл путём Химки - Сходня полностью сняли конташку. Видимо будут вешать новую.

С уважением, Евгений.
#324235 seriyshanson 30 авг 2015, 19:17
SM@TRON:
Alexey OZD:
А по приколу (с) ::-D: ... Кстати, на соседнем форуме говорят что над бывшим 2 гл путём Химки - Сходня полностью сняли конташку. Видимо будут вешать новую.
Нет, Евгений, они будут запускать поезда под ТЭ7 или ТЭП80 ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#324238 SM@TRON 30 авг 2015, 19:31
На самом деле удивляет не то что КС сняли, а то, что её перевесили совсем недавно и нате вам - опять блин меняют.

С уважением, Евгений.
#324264 seregathebest 31 авг 2015, 07:23
Закончили класть плитку на новых пригородных платформах Ленвокзала (которые ближе всего к пдсным). Непонятки правда с освещением-сейчас столбы стоят не по всей длине платформы, а только где-то на треть (ну на 5 вагонов Ласточки хватит наверное). Неужели так убого и оставят? ::-(:
#324268 SM@TRON 31 авг 2015, 07:29
Нет. Там будут навесы о дождя ставить. Соответственно освещение платформ сейчас временное.

С уважением, Евгений.
#324269 seregathebest 31 авг 2015, 08:19
SM@TRON » 31-08-2015, 08:29:Нет. Там будут навесы о дождя ставить. Соответственно освещение платформ сейчас временное.
И опять плитку перекладывать??? :=-O:
#324274 SM@TRON 31 авг 2015, 08:44
seregathebest: И опять плитку перекладывать??? :=-O:
А почему нет?! Это же русская народная забава - построить и сломать ::-X: .

С уважением, Евгений.
#324277 SM@TRON 31 авг 2015, 08:54
Может и так... Я никогда не забуду как в ВЧД М-Смоленская некоторые, далеко ещё не старые вагоны, сначала вытащили из под забора и полностью покрасили, а через пару недель их-же и порезали ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#324292 LmV 31 авг 2015, 10:42
transsibFAN:А в чем таки проблема? Вернут деньги без каких-либо удержаний - и до свидания. В правилах это и сейчас так, насколько я помню.
Нет! Так делать - в принципе нельзя. И есть разница: когда это форс-мажор, или когда - запланировано, а при продаже за год - разница стирается.Это - двойной удар: и с ж.д. не захотят связываться, и ФПК понесёт потери от таких вот возвратов.
Вы вдумайтесь: люди распланировали поездку, а тут - раз, и целую неделю (а то и месяц) - нет поезда. А то и - полная отмена. Это нормально!?
Нечего всякую муть на ж.д. перетаскивать! Вы бы ещё овербукинг предложили! :]:-O:
Нет! За сколько НЕ запланировано отмен, за столько - и продавать!

миша, держи себя в руках. ругаться на форуме запрещено. при повторении буду вынужден применять санкции.

отредактировано - ф.ц.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324298 SM@TRON 31 авг 2015, 10:51
Помнится мне, что именно Вы, Михаил, с пеной у рта всем доказывали что надёжнее транспорта чем железка ничего ещё не придумали (с) ::-X: . Но раз уж железка настолько надёжна то в чём собственно проблема (тем более если деньги вернут в полном объёме)?! Что то изменилось и Ваша слепая вера в ПИД и ФПК была чем-то или кем-то подорвана :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#324300 seregathebest 31 авг 2015, 10:56
Хельсинки-Рованиеми на 23.03.2016 (дата и направление от балды)-покупай хоть сейчас. При этом отмечено что расписано валидно до 24.10.15 :*YES*:
#324301 LmV 31 авг 2015, 11:02
SM@TRON: Помнится мне, что именно Вы, Михаил, с пеной у рта всем доказывали что надёжнее транспорта чем железка ничего ещё не придумали (с) ::-X: . Но раз уж железка настолько надёжна то в чём собственно проблема (тем более если деньги вернут в полном объёме)?! Что то изменилось и Ваша слепая вера в ПИД и ФПК была чем-то или кем-то подорвана :;-): ?!
Какая слепая вера?! :=-O: Евгений, походу опять плохое настроение не по поводу? Объясняю ещё раз: расписание меняется два раза в год +корректировки по ходу. Что будет ходить даже через 3 месяца - сказать очень трудно. И гарантией уверенности может быть только то, что если человек купил билет, то он - гарантированно поедет (а если не поедет, то не из-за плановых дел на ж.д.). А все эти возвраты без комиссий и 2-3 пересадки внезапно - в гробу я их видел, как и многие другие (о чём в теме про авиационный овербукинг написал). Так что - всё верно у меня. :;-): Так что НИ в коем случае нельзя продавать билеты больше, чем за 60 суток, и тем более, так, чтоб продажа захватывала смену расписания.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324302 LmV 31 авг 2015, 11:03
seregathebest: Хельсинки-Рованиеми на 23.03.2016 (дата и направление от балды)-покупай хоть сейчас. При этом отмечено что расписано валидно до 24.10.15 :*YES*:
Безымянный.jpg
Пусть они ТАМ сходят с ума и дальше. Думаю, что мало кто сможет даже про себя сказать: что с ним точно будет, и где он будет 23.03.2016.