Фыва Цукен
29 июн 2007, 14:48
тогда проще самолётомDixis:Это смотря сколько предложить!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
тогда проще самолётомDixis:Это смотря сколько предложить!
Просто пока тебе будут делать новый паспорт будите ходить со справкой.joy:У меня есть подозрение, что штампы типа "недействителен" вообще противоречат закону. Просто новый паспорт не получают, пока не уничтожен старый.
Можно. Но по-моему, это еще более геморройно, чем поменять билеты.joy:А нельзя поменять фамилию потом, уже после свадьбы?
На каком сайте?нгдшнф:Купила билет через интернет
Переоформление возможно только на ранее отходящий поезд при условии, что этот новый поезд отправляется менее чем через 24 часа. А вообще - сдавать билет и покупать новый.нгдшнф:1. Я еще не получала билет в кассе - могу ли переоформить его в момент получения на другой поезд ( без транзита).
Зависит от того, на каком сайте покупалингдшнф:2. Можно ли сделать обмен как-нибудь через интернет - направление загружено и боюсь что когда буду в России, билетов на нужный мне поезд просто не окажется.
3. Можно ли как-то аннулировать,отменить заказ через интернет на покупку этих билетов и купить на другой поезд.
Спасибо.
тут дело даже не в этом, а в том, что в успенке погасят российскую визу, а в белгороде - ссадят с поезда и отправят на украину.joy:Уточните, нужна ли Вам украинская виза.
насколько я знаю - нет.Кирилл:А тот факт, что человек едет в Москву, т. е. из России в Россию транзитом через Украину на успенцев не подействует?
ну это да, никогда не вредно.Кирилл:Вообще неплохо было бы уточнить в управлении ФПС и в росийском посольстве этот вопрос.
Абсолютно точно, билеты надо сдавать. Либо менять российскую визу на двукратную и получать визу Украины.cayumh:Спасибо. Теперь точно убедилась, что билеты надо сдавать.
Уж очень не хочется остаться на Украине )
Билеты покупала на сайте www.rzd.ru. Оплата через кредитную карту.
1. Есть ли вожможность переоформить билеты на этом сайте или надо делать новый заказ.
2. Если нет , то в кассе нужно получить эти билеты и сразу их сдать или можно просто отказаться от заказа.
не трех, а 30.Kotenok: деньги в течение трех банковских дней должны вернуться на счет.
Сейчас этот форум просматривают: СКВЖД, Yandex [Bot] и гости: 235