В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#32683 8888 06 июл 2007, 09:31
Подскажите, плиз, какие карты по Вашему опыту дают возможность оплачивать билеты через Интернет?

Дает ли возможность оплаты через интернет Visa Electron/Maestro Москомприватбанка?

А то не хотелось бы завести карточку, заплатить за нее 300 руб., а платежи не пройдут.

Олег 2000000
#32694 serg 06 июл 2007, 12:00
Electron скорее всего не подойдет, нужен как минимум Classik и то не факт, что будет работать для покупки билетов.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#32697 Снежана 06 июл 2007, 12:33
отличная система эта новая кстати..я только накололась на том что у меня Виза Электрон!!! и банк отказал в проведении операции..а вот был бы классик.. :(
просто шикарно..следишь дома за билетами на юг..БАЦ! и за 10 минут выкупаешь..все легко и просто..можно поймать плацкарт на юг ;D ;D и переплата меньше чем у МЖА
и очередь не надо стоять в кассу
#32700 Slon 06 июл 2007, 12:46
Снежана:отличная система эта новая кстати..я только накололась на том что у меня Виза Электрон!!! и банк отказал в проведении операции..а вот был бы классик.. :(
ВНИМАНИЕ! Не все классики проходят! Были жалобы, что классик сбербанка тоже не прошел, и в то же время у кого-то прошел электрон с полученным в банке кодом CVV (или как там его). Надобно уточнять!
#32701 AHHA80cc 06 июл 2007, 12:53
Извините, что опять не по теме спрашиваю.. просто не знаю к какой теме относится мой вопрос...
а ответ на него очень важен для меня...
Я гражданка Украины, сейчас поеду домой и поменяю в паспорте фамилию в связи с замужеством, а билеты обратно в Москву уже взяла, но по старой девичьей фамилии. Как быть с проводниками и при пересечении границы, будут ли проблемы...или будет достаточно свидетельства о браке?
Пожалуйста, помогите, кто знает, а то тетка на вокзале что-то буркнула непонятное...очень прошу...
Заранее благодарна.
Анна
#32714 joy 06 июл 2007, 17:05
От банка все зависит.
Если так пойдет, надо будет банк подбирать по одному критерию - универсальность карточек. Когда обзаводился, как-то не думал об этом.
#33460 serg 24 июл 2007, 17:37
Заработало!!! VISA-Classik Сбербанка РФ принимается для оплаты билетов на www.rzd.ru. Только что оплатил себе билет!!!

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.