В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#32934 Dara 11 июл 2007, 10:46
Нахожусь в Москве. Не могу купить билет из Гомеля до Кривого Рога (поезд С-Петербург-Днепропетровск). Кто-нибудь знает как можно находясь в Москве купить билет на проходящий поезд? Почему всегда "нет билетов"? Или на проходящие поезда условия выброса билетов другие?
#32936 Фыва Цукен 11 июл 2007, 10:57
на проходящие поезда билеты за 45 суток не продают (точнее, продают, но только в том случае, если по данной станции на данный поезд есть т.наз. "переменный трафарет" - группа мест, зарезервированных для данной станции). билеты будут поступать в продажу за 3 суток - на те места, пассажиры с которых будут выходить в гомеле, а также примерно за 9 часов (т.е. с того момента, когда поезд отправится из невеля - последней станции ожд) - на непроданные места.

з.ы. перед введением "экспресса-3" было продекларировано, что и на проходящие поезда можно будет купить билет за 45 суток. но увы  :(
#33140 Maxim666 16 июл 2007, 09:27
Господа, буду признателен за помощь в разборе моей ситуации:
У меня тоже проходящий поезд Мурманск - Новороссийск. И ситуация один в один - билетов нема с промежуточной станции Петрозаводск. Но я не стал ждать и купил билеты с Мурманска (посчитал переплату в 700 рублей, для себя куда меншьей проблемой, чем отсутствие билетов). Далее в кассе меня напугали, сказали, что ваши места отдадут после того как поезд отпраиться. У меня возникли резонные вопросы: "Как могут продать мои места, если билеты у меня НА РУКАХ???"; "Я ведь мог тупо и отстать от поезда и догнать его на машине". Мне ехать через неделю, я в своих то силах уверен, но неохота отпуск начинать со скандальчика. Подскажите насколько правы РЖД?
#33143 НИКОЛА 16 июл 2007, 10:49
Ваш билет действителен на все время поездки. Поэтому не беспокойтесь. Если что - зовите начальника поезда. А вообще - почитайте форум, вы далеко не первый, кто задает этот вопрос. распечатайте решение суда по этому поводу.