В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#33295 oddy-oddy 20 июл 2007, 10:31
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Столкнулись с такой ситуацией: едем в отпуск втроем - я, муж, ребенок ( ребенку 2 года, ему билет бесплатный без места). Заказали билеты в Анапу на туда-обратно через одно агентство, когда пришли получать нам выдали только 5 билетов (2 на меня, 2 на мужа и 1(!) на ребенка (только на туда). Когда муж спросил, а как ребенку ехать обратно, сказали этот билет покажете. Вот хотела спросить а разве так можно? Не возникнут ли у нас проблемы? помнится, в прошлом году ездила с ребенком ( не на юг, правда) и мне давали два билета на ребенка без места на туда-обратно. Подскажите, пожалуйста, а то я в замешательстве. 
#33302 Legenda 20 июл 2007, 11:03
ребенку нужен билет! Если бы ехали из Украины,то не нужен был бы,а по РФ нужен! Вы можете в любой кассе сделать,предоставив свой ПД и свидетельство о рождении на ребенка,это ничего не  стоит!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#33303 Анатолий. 20 июл 2007, 11:04
oddy-oddy:Не возникнут ли у нас проблемы? помнится, в прошлом году ездила с ребенком ( не на юг, правда) и мне давали два билета на ребенка без места на туда-обратно. Подскажите, пожалуйста, а то я в замешательстве. 
Надо взять. С этим проблем нет. Идёте в обычную кассу с билетом обратно(+ св-во) и выписываете билет на ребёнка без места.
PS Вот если б в Евпаторию - тогда не надо.
#33320 кассир 20 июл 2007, 13:18
Проблем не будет и в поезде. Вы можете оформить у начальника поезда, но там за это берут комсбор, а в кассе - бесплатно.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?