В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#33461 serg 24 июл 2007, 17:38
Заработало!!! VISA-Classik Сбербанка РФ принимается для оплаты билетов на www.rzd.ru. Только что оплатил себе билет!!!

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#33472 Эля 24 июл 2007, 18:13
КАРТЫ ПРОХОДЯТ У ВСЕХ. ЕСЛИ ЕСТЬ НА СЧЕТУ ДЕНЬГИ.  И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ КАССИРА, ВЕДЬ ПО КАРТЕ ОНА ВАС ДОЛЖНА РАССЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!
#33474 Slon 24 июл 2007, 18:22
Вы читать умеете? Видимо, нет. Речь идет не об оплате пластиком в кассе, а о покупке билетов на сайте. Хотя, видмо, вы слышите это впервые. Научитесь понимать суть темы.
#33501 Ded 25 июл 2007, 10:52
Эля:КАРТЫ ПРОХОДЯТ У ВСЕХ. ЕСЛИ ЕСТЬ НА СЧЕТУ ДЕНЬГИ. 
Для кредитной карты наличие денег на счету не обязательно. И не кричите (= выключите CapsLock).
#33515 serg 25 июл 2007, 13:06
Эля! Если Вы не в теме - зачем же прикидываться, что вы все знаете. Для начала почитайте форум. Во-первых, билеты на сайте РЖД можно покупать только с мая этого года. А, во-вторых, Сбербанк долгое время не доверял системам платежей РЖД и не давал РЖД списывать деньги со своих  карт, поэтому картами СБ РФ в мае-июне нельзя было оплатить билеты на их сайте(кстати, это обсуждалось здесь на форуме), что я испытал на себе. А вчера наконец-то заработало!
И, в-третьих, в жд кассах (не путать с сайтом!) стало возможно рассчитываться картами в 2005 году.
Последний раз редактировалось serg 25 июл 2007, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#33600 AndyAlien 26 июл 2007, 17:06
Платежи с карт Сбербанка проходят на сайте РЖД примерно с 20-22 июня.
Я сам весь июнь бился, писал запрос в Сбербанк.
И как раз 20-22 июня у меня неожиданно прошел платеж со сберовской карты. Хотя я ее на самом деле спутал с другой и только потом сообразил, что именно произошло :)
#33724 IIM 01 авг 2007, 00:34
Надо сказать точнее:
платежи проходят не с "карт Сбербанка", а с тех карт СБРФ, с которых возможна оплата в Интернете по правилам Сбербанка (это Visa Classic (Gold, Business), MasterCard Mass (Gold, Business)). А по Maestro и Visa Electron - как была запрещена, так и осталась.