Честно говоря мне все равно кто у меня будет сосед или соседка. Не понятно зачем вообще было разделение на женское или мужское купе о котором столько говорилось, если все равно автоматически ставится смешанное купе и кассир сам не спрашивает. Сколько человек передомной покупали билеты ни у кого не спрашивали.
Вот об этом и речь - сначала по чьим-то просьбам сделали, а потом подумали зачем.
Просто пусть люди знают, что есть такая возможность и если кому-то очень хочется гомосексуального (то есть, говоря по русски, однополого) купэ- пусть просит об этом специально.
А причем здесь гомосексуальность? Я считаю, что очень удобно сделали. Я, например, часто езжу в командировки и не беру с собой дополнительную одежду для переодевания в поезде - раздеваюсь до трусов и ложусь спать (дабы костюмчик не помять). Хотя и раньше в СВ вероятность того, что соседом будет мужчина была 90%, то теперь она стремится к 100%.
А раньше (было пару раз), когда соседкой оказывалась женщина - приходилось выключать свет, под одеялом раздеться, повесить одежду - в итоге одежда немного мялась и к ней прилипали бельевые катышки...
А раньше (было пару раз), когда соседкой оказывалась женщина - приходилось выключать свет, под одеялом раздеться, повесить одежду - в итоге одежда немного мялась и к ней прилипали бельевые катышки...
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Наверное правильнее было бы сказать не "гомосексуальное", а "моносексуальное" 

Подруга собирается ехать на юг с сыном (5 лет). Может ли она купить 2 билета в женское купе?
Последний раз редактировалось Морская 12 авг 2007, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то говорил, что вроде ребенок до 11 лет может быть помещен в любое купе. Но это не точно.
Julia_smile
17 авг 2007, 11:59
странные люди чесс слово, зачем это надо? я например езжу в поездах по двое суток... поверьте ещё ни разу ни от одной женщины не вонядл ТАК ( простите ) хоть святых выносиии...
или ещё круче в купе я одна и трое мужиков напьются водки пригласят друзей из соседних вагонов, и что мне делать - ругаться с ними или спать в коридорчике???
а потом когда ближе к утру этот бедлам из купе рассасывается, стоит ТАКОЙ ХРАП и такая же, простите, вонь и перегар...
так почему бы мне и не спросить женское купе, я всё таки плачу за билет наравне со всеми и хочу комфорта хоть какого то в течении двух суток....
да и безопаснсность не мало значит вообще то
или ещё круче в купе я одна и трое мужиков напьются водки пригласят друзей из соседних вагонов, и что мне делать - ругаться с ними или спать в коридорчике???
а потом когда ближе к утру этот бедлам из купе рассасывается, стоит ТАКОЙ ХРАП и такая же, простите, вонь и перегар...
так почему бы мне и не спросить женское купе, я всё таки плачу за билет наравне со всеми и хочу комфорта хоть какого то в течении двух суток....
да и безопаснсность не мало значит вообще то