В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#33831 Legenda 03 авг 2007, 12:10
Привет всем!
Вопрос такой!
Ситуация: мальчик уже 14 лет сдает документы на паспорт!Паспорт не будет готов к дате выезда!
туда он может поехать по свидетельству о рождении по РФ,а обратно билеты только через Украину.Как быть? Сможет ли он проехать границу?Как быть в такой ситуации?
Спасибо

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#33910 Legenda 06 авг 2007, 16:18
мне посоветовали взять спарвку перед выездом в милиции о том, что документы на оформлении! Тем более что на оформление документов 3 месяца

Nata)
#33918 mic 06 авг 2007, 19:50
Чисто теоретически, по свидетельству о рождении он не может ехать даже по территории РФ(после 14 лет, оно не является документом удостоверяющим личность), не то что за пределы РФ или транзитом (не к ночи будет сказано - через Украину. Не к ночи, это к тому, что таких фокусов , какие происходят на этой границе, я не встречал нигде). То, что все стоит денег, не новость. поэтому на практике - дело все только в цене.
#33920 Andrewww 06 авг 2007, 20:38
Попробуйте взять другие билеты, по России, чтобы избавиться от украинских таможеников, читай, головной боли, и опустошения кошелька.
#33922 НИКОЛА 06 авг 2007, 23:35
Nata:мне посоветовали взять спарвку перед выездом в милиции о том, что документы на оформлении! Тем более что на оформление документов 3 месяца
глупость. Украинским пограничникам эта бумажка - филькина грамота. Да и нашим тоже.
#33927 Legenda 07 авг 2007, 09:56
Странности вы пишите!!!Он едет туда с отцом! Ему,ребенку,еще нет 14 лет к дате выезда!И как это свидтельство о рождении не является документом для проезда даже по РФ,если дает право еще 3 месяца ,после ДР!?????

Nata)
#33942 Legenda 07 авг 2007, 12:37
ну а что делать,если туда без проблем,а обратно ребенок едет домой!!!!

Nata)
#33944 НИКОЛА 07 авг 2007, 12:56
По идее российские погранцы должны высадить на первой границе, ибо не имеют права его выпускать за границу. Выход один - менять билеты и ехать по России.
#33948 Legenda 07 авг 2007, 16:48
Жаль мальчишку,хотя передупреждала что буду сложности у них,но они сами так все решили....

Nata)
#33949 Фыва Цукен 07 авг 2007, 16:56
Nata:но они сами так все решили....
так снимут мальчишку с поезда либо в успенке, либо в иловайске - вот и всё  :( нет, им надо билеты менять - на какие угодно, только не через украину. через украину просто не пропустят. и до дому не доедут, и билет пропадёт.
#33951 Legenda 07 авг 2007, 17:38
с нашей стороны сделано все! Остальное их огромное желание!!!!!

Nata)