Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#346370 Придача 01 янв 2016, 00:47
::-D: А вообще всех с новым годом! На даче отмечаю :*THUMBS UP*: правда фотка лета 2013г. ::-[:
Вложения
555555.jpg
Правда елка исскуственная, а за забор влом выходить. Еще раз всех с новым годом!
555555.jpg (90.43 КБ) Просмотров: 3506
#346382 serg 01 янв 2016, 12:09
С Новым Годом!!!

Кстати, на форуме ТСИ http://express-3.ru/ традиция на протяжении последних нескольких лет - кто-нить из участников форума отправляет сообщение-поздравление ровно в 00:00 под бой курантов... На нашем форуме таких фанатов пока не наблюдается.
Придача: ::-D: А вообще всех с новым годом! На даче отмечаю :*THUMBS UP*: правда фотка лета 2013г. ::-[:
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

P.S.: а я уж подумал, что на фото дача Абрамовича...
#346404 ВЛ8 01 янв 2016, 19:18
Всех форумчан с Новым Годом,с новым счастьем!!! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
#346405 Liski 01 янв 2016, 20:15
31 декабря и 1 января у меня обычные рабочие дни. По сему новый год не отмечал, 31-го лег спать в 22.00, 1-го проснулся в 5.30 утра, засунул в уши вкладыши, чтобы мастера хлопушечного жанра не мешали отдыху. Единственное - рабочий день был с 9.00, на перерыв заехал домой.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#346511 serg 03 янв 2016, 12:54
Не зная, где ответить на реплики:
SM@TRON: Ага и видимо потому что всё так плохо (и вообще мы все умрём) в магазинах перед НГ километровые очереди стояли а канонада из различных фейерверков даже в задрипанных Петушках не утихает до сих пор ::-D: .
и
megapups: А почему нельзя называть вещи своими именами?
Кстати, по моим наблюдениям, по крайней мере около моего дома, интенсивность фейерверков упала раз в 10.
Может, все уехали по курортам, а может денег лишних нет на такое...
Я бы вообще запретил эти любительские фейерверки к свиньям: у меня животные их боятся, особенно щенок.
размещенные в теме - Уведомления для модераторов - решил ответить здесь...
Прежде всего отмечу, что в моем районе фейрверки в новогоднюю ночь прекратились примерно полвторого ночи. В https://www.facebook.com/ на страничке лидера движения "Синие ведерки" Петра Шкуматова приведена следующая информация:
Сегодня вышел на улицу за дополнительной порцией шампанского и не встретил практически никого. Конечно, абсолютно пустая Москва выглядит апокалиптически. Здесь такой пустынности не встречалось уже давно. Еще обратил внимание на то, что появилось очень много свободных парковочных мест. Значит народ уехал.

Ну и еще индикатор экономической ситуации в городе. А я бы уже назвал это депрессией. За сегодня фейерверки пускали ровно три раза. Такой тишины вообще никогда не было. А вчера фейерверки запускали, впрочем весьма жиденько, до 2 ночи. Алексей Тарасов предложил даже такой шуточный экономический рейтинг, по времени окончания массовых запусков фейерверков:

Всё оканчивается до 1 ночи - в городе ППЦ
Запускают до 2 ночи - глубокий кризис
Веселятся до 3 ночи - норма
Стреляют до 4 ночи - в городе хорошая экономика
Жарят до 5 утра - мы живем в самом лучшем городе на земле

Так вот, судя по этому "индексу фейерверка", в Москве глубокий кризис.

Так что нам всем следует порадоваться за SM@TRON, который живет в лучшем городе на земле.

Теперь, что касается магазинов и очередей... Поехал 31 декабря в Ашан - поехал преднамеренно, надеясь найти что-то дешевое по скидке. В 2014 году 31 декабря - попал туда случайно с поручением докупить какие-то мелочи к новогоднему столу, а в итоге купил пять охлажденных гусей по цене 199 руб/кг, которых дома порубил и загрузил ими все имеющиеся морозильные камеры. В этот НГ никаких подобных цен не было за исключением новогодних украшений по ценам вплоть до 1 рубля за шарик...
Перед этим прочитал пост популярного блогера http://varlamov.ru/1554530.html с фото

и действительно обнаружил такую колбасу по цене 96 руб/кг - ее разбирали весьма шустро и постоянно подвозили новые тележки. Посмотрев этикетку, обнаружил, что эта колбаса состоит из сои и пальмового масла. И если SM@TRON считает, что если раньше очереди стояли за гусями, а теперь за смесью сои и пальмового масла и это свидетельствует о процветании и благополучии, то не знаю, что и возразить на это...
#346513 SM@TRON 03 янв 2016, 13:07
Я смотрю Вам всё никак не имётся - обязательно надо помойку на форуме устроить ::-!: . Не знаю за чем у вас там стояли и за чем стояли у бедняги Варламова, а у нас в Атаке, да и не только там, стояли за всеми продуктами. Тележки у людей битком были забиты и отнюдь не только соевой колбаской :8-): ... Впрочем, нашим мудакам либерастам типа Сержа и Варламова всё равно ничего не докажешь. У них и в прошлом году всё было херово, и в позапрошлом, и в следующем всё будет точно так-же... Поэтому спорить дальше не вижу смысла.

p.s. Всех остальных поздравляю с новым 2016-м годом!!! Дай бог вам счастья, здоровья и удачи в наступившем году коллеги :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#346515 seriyshanson 03 янв 2016, 13:24
Мы тоже процветаем, ашановскую колбаску кушаем и за неимением средств на что-то более качественное она нам нравиццо )))

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#346516 Придача 03 янв 2016, 13:29
Я сам колбасу приготовляю :*THUMBS UP*: когда желание есть ::-X: кабанчик или косуля отлично идут ::-[: Могу угостить Воронежцев (когда буду в городе).
#346517 Придача 03 янв 2016, 13:36
А вообще по части колбас, Поляки ИМХО лидеры, сын из Варшавы привозит гостинцы :*THUMBS UP*: колбасные, не сочтите за рекламу :8-):
#346518 SM@TRON 03 янв 2016, 13:40
seriyshanson:Мы тоже процветаем, ашановскую колбаску кушаем и за неимением средств на что-то более качественное она нам нравиццо.
Ну так а в чём собственно проблема :;-): ?! Съездите в Финку и купите себе "нормальной" колбасы. Виза есть, жена я думаю одобрит. Няз, для вас это не составит большого труда :8-): .
Придача: Я сам колбасу приготовляю :*THUMBS UP*: когда желание есть ::-X: кабанчик или косуля отлично идут ::-[: . Могу угостить Воронежцев (когда буду в городе).
Я кстати, в этом году (впрочем как и в прошлом, и в позапрошлом), сам засолил себе отличную сёмушку :*THUMBS UP*: . И холодец шикарный сварил. А мои знакомые очень неплохо закоптили скумбрию и курицу + сами себе посолили сельдь. Аж тает во рту :*THUMBS UP*: . А другие знакомые неплохой шашлычок заварганили из своей же свинки 1-го числа. А свойскую колбаску в нашей семье только в Белоруссии по уму делают :*THUMBS UP*: , всё остальное это уже суррогат.

p.s. Судя по всему, в Петушках действительно живут лучше чем во всей остальной России.... Таки приглашаю всех придурков-либерастов в нашу "убогую" глубинку :;-): .

С уважением, Евгений.
#346519 SM@TRON 03 янв 2016, 13:43
Придача: А вообще по части колбас, Поляки ИМХО лидеры, сын из Варшавы привозит гостинцы :*THUMBS UP*: колбасные, не сочтите за рекламу :8-): .
А почему "поляки" с большой буквы :=-O: ?! Высшая раса :8-): ?!

С уважением, Евгений.
serg:Запускают до 2 ночи - глубокий кризис
Сей глубокий кризис был замечен мною ещё в прошлом новом: 2014/2015-м году. В этом новом: 2015/2016-м году -- интенсивность фейерверков была чуть поактивнее. А сегодня наблюдал утреннюю пригородную тульскую электричку: так народу в ней сидело столько, что как будто бы сегодня не третье января, а разгар рабочей недели. Про стандартную заполненность "Ласточек" -- уж и не говорю... :;-):