Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Дата поездки 17.01.2016. Орск-Москва
Когда вошла в 2 вагон было тихо пассажиров мало. Основной вход был на Никеле, Новотроицке и Медногорске.
Внешний вид это старые вагоны Аммендорфы без биотуалетов и без табло. вагон плацкартный до Оренбурга был первым, после последним. Проводница убиралась 2 раза. В туалете туалетная бумага, бумажные полотенца, мыло.
Работой проводницы возмущена:
1. В нарушении инструкции нерабочий тамбур последнего вагона был открыт!!!! И открыла его проводница для курильщиков!! Всю дорогу там курили пассажиры! И проводница им понукала!!
Контингент пассажиров в основном студенты и вахтовики.
На станции Оренбург вошел какой то студент в 02:30 поМСК времени и все 48 минут стоянки напротив меня нагло громким голосом разговаривал по телефону. Я ему делала замечание но ему было по барабану он разговаривал по тлф с девушкой, которая стояла на платформе!!! Противно ржал ! Да сейчас растет поколение пофигистов!! Далее весь день это чудо сидела на моей полке, хотя у него была верхняя полка! И он как в 8 утра уселся на мое место и ушел к себе только в пол двенадцатого ночи и в 4:00 утра несмотря на то что я сплю этот шкед уселся на мое место и сидел минут 30 все тыкал в свой телефон!! Ну и поколение растет!!!!!
Станциы формирования ОРСК Ю-УР
Оценка 3 из 10
Татьяна Дьяченко

Т.А.Дьяченко
Украиночка
#349918 zdr 23 янв 2016, 21:54
Эээ.... Что проводница делала курильщикам? :=-O:

Значение слова Понукать по Ефремовой:
Понукать - 1. Заставлять рабочий скот быстрее двигаться вперед.
2. перен. Торопить. // Побуждать делать что-л.

Значение слова Понукать по Ожегову:
Понукать - Заставлять делать что-нибудь скорее, торопить

Значение слова Понукать по словарю Ушакова:
ПОНУКАТЬ
понукаю, понукаешь, несов., кого-что. заставлять быстрее итти вперед, погонять (лошадь) криком "ну". || перен. Торопить, заставлять делать что-н. скорее (разг.). Понукать лентяя.
#349937 Colonel_Abel 24 янв 2016, 00:32
Нет такого слова "потОкала". ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#349938 Фыва Цукен 24 янв 2016, 00:42
Colonel_Abel: Нет такого слова "потОкала". ::-D:
а вдруг есть? скажем, то же самое, что и "тобишь"? ::-D:

а не, я понял. надо писать не "потокала", а "потоккала". правда, по-моему, там пробел нужен... но но могу понять, где. пусть пользователи сами решат ::-D:
#349942 Фред Спаркс 24 янв 2016, 00:56
Фыва Цукен: а "потоккала". правда, по-моему, там пробел нужен... но но могу понять, где. пусть пользователи сами решат ::-D:
:*SORRY*: сложный ребус перед сном
::-D:
#349947 AlexBykov 24 янв 2016, 01:14
Это ударение выделено? Возможно, есть связь с электрическим током... Проводница пыталась предложить им электронные сигареты, видимо... Это мог быть и электрошокер, но ведь речь о содействии...

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#349953 wsa-79 24 янв 2016, 01:24
Фыва Цукен: а "потоккала". правда, по-моему, там пробел нужен... но но могу понять, где. пусть пользователи сами решат ::-D:
Даже в финском ничего подобного нет, единственное что близко это Protokolla ::-D:, а если с пробелом Potok kala, то стая рыбы получается ::-D: ::-[: причём здесь проводница и рыба.
#349955 Фыва Цукен 24 янв 2016, 01:32
wsa-79:Даже в финском ничего подобного нет
"варвары, дикое скопище пьяниц" (с) ::-D:
wsa-79:причём здесь проводница и рыба.
да и правда... хтоздесь?!!! :=-O: ::-D:
#349958 mistaa 24 янв 2016, 01:44
Содействовала. Хабарики досмаливала или раскумаривала первой затяжкой? ::-D:
#349991 Colonel_Abel 24 янв 2016, 10:58
AlexBykov:
Это ударение выделено?
Нет, это выделена буква, которой нет в этом слове по определению. Но ваш вариант мне тоже понравился, вон уже сколько версий на эту тему. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#350072 LmV 24 янв 2016, 21:05
mistaa: Содействовала. Хабарики досмаливала или раскумаривала первой затяжкой? ::-D:
Да, да. Вспомнился анекдот.
Приходит муж домой и застает свою жену сидящую в голом виде на коленях у незнакомого мужика.Минуту он внимательно смотрит на все это,а затем произносит:
- Тебе бы еще сигарету в зубы, и будешь самая настоящая б ( ::-[: шлюха)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#350269 Igor_27031978 26 янв 2016, 00:21
Если берете плацкарт или купэ-смиритесь, или берите св, насчет сидел на полке вагей, шуганули бы, полка ваша, я на своей нижней никому с верхней не позволяю, если вдруг попутчики, сразу предупреждаю, что будет конфликт, если залезет кто. Насчет открытого тамбура, приятнее бы было в туалете прокуренном дышать некурящим? Мы курильщики пофигисты, тамбур будет закрыт, в туалете покурим, с поезда за это не ссаживают, максимум оштрафуют, да и на штраф забить можно, сгорит, за тысячу теперь выезд не запрещают и прав не лишат, да и то что оштрафуют, это вероятность 1 к 100, а проводнику чайную продукцию продавать надо, чтобы премию получить, теперь курильщики ее скупают)
#350279 Corax 26 янв 2016, 01:08
Igor_27031978:
Вот из-за таких, как Вы, проблемы и возникают. Не пускать человека с верхней полки днём на нижнюю вообще - это, простите, форменное и редкостное свинство. Столик-то общий, да и проезд стоит одинаково...
Про курение вообще разговор особый, упорство людей, желающих нарушать закон и плюющих на большинство едущих в вагоне, не поддаётся уже никакому описанию.