Так ведь - всё равно лезут.
Из Амстердама...
Из Амстердама...Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из Амстердама...а если ты будешь громко негодовать - не полезут?Михаил Лучинин: Так ведь - всё равно лезут.Из Амстердама...
Анонимы лезут - при любом раскладе (тот же Фанат и Похабыч - ещё малая часть айсберга), но закономерность заметил определённую для спойлер-ботов.Фыва Цукен: а если ты будешь громко негодовать - не полезут?
и что? отвечать-то им зачем? жалобу жамкнул - и нормально.Михаил Лучинин:Анонимы лезут - при любом раскладе (тот же Фанат и Похабыч - ещё малая часть айсберга), но закономерность заметил определённую для спойлер-ботов.Фыва Цукен: а если ты будешь громко негодовать - не полезут?
А я успел себе сохранить это огромное сообщение Анти-Миши, появившееся тут минут 15 назад, себе на комп. Для истории.Михаил Лучинин: Анонимы лезут - при любом раскладе

Alexey OZD:А я успел себе сохранить это огромное сообщение Анти-Миши, появившееся тут минут 15 назад, себе на комп. Для истории.

Само собой.Фыва Цукен: вот только на форум его постить не надо

Но в личку мне можно кинуть...Фыва Цукен:Alexey OZD:А я успел себе сохранить это огромное сообщение Анти-Миши, появившееся тут минут 15 назад, себе на комп. Для истории.![]()
вот только на форум его постить не надо
А зачем этот мусор? Что его снова запостить, от имени какого-нибудь клона?serg:
Но в личку мне можно кинуть...

Не думаюmegapups: Почему-то "подделывают" ник только Михаила Лучинина. Интересно, почему?
А может это он сам пишет такие сообщения, чтобы обратить на себя внимание?
Просто Михаил очень бурно реагирует на этот развод. Тот кто пишет понимает, что Михаил не оставить без внимания эти вбросы, и пытается его позлить.
Alexey OZD:А я успел себе сохранить это огромное сообщение Анти-Миши, появившееся тут минут 15 назад, себе на комп. Для истории.![]()
ИМХО, комментарии излишни.serg:
Но в личку мне можно кинуть...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5