В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#4018 Кирилл 05 июн 2003, 17:35
Раньше был прицепной вагон к "Москва-Лабытнанги", но сейчас ничего не нахожу ни на этом сайте, ни на "Счастливого пути"
#4021 Фыва Цукен 05 июн 2003, 18:13
на счастливом пути есть (по крайней мере, если смотреть от сосногорска). а вот справка-экспресс этого поезда почему-то не выдаёт...
#4034 Кирилл 06 июн 2003, 16:21
Смотрел в новом расписании - нет, хоть убей. Когда запрашивал "поезда через сосногорск" - нашел сыктывкар-сосногорск (раньше был сыктывкар-троицко-печорск). При запросе прямых поездов и поездов через троицко-печорск в окошке "выберите станцию" появляется "станция не найдена"
#4068 Кирилл 09 июн 2003, 17:13
Фыва! Я ничего не понимаю! Почему-то у меня постоянно вместо троицко-печорска выскакивает станция не найдена! Как всё это понимать? И на форум "СП" не могу попасть...
#4099 Кирилл 10 июн 2003, 15:48
Попробовал, и вновь станция не найдена. Когда посмотрел в старом расписании (до 24.05) - нашёл и по коду, и по названию. Может быть можно всё-таки услышать официальный ответ агенства?
#4198 Фыва Цукен 16 июн 2003, 16:05
я хоть и не из тарифной группы, да и не девушка вообще :lol: , но могу добавить следующее (цитата из свежей служебки ярославского направления): "беспересадочный вагон №17-плацкарт москва - троицко-печорск курсирует с поездом №119/120 москва-лабытнанги отправлением из москвы 3 раза в неделю по средам, пятницам, воскресеньям, приб. и отпр. из троицко-печорска по пятницам, воскресеньям и вторникам с переприцепкой по сосногорску к п. №656/655 приб. в москву по воскресеньям, вторникам, четвергам".