В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#39871 Kotenok 31 мар 2008, 12:31
Maximus71:Опять же - Вы уверены, что будет достаточный пассажиропоток на такой поезд? Насколько я знаю, 141 редко ходит полной схемой, да и населенность далека от предельной
У 141 время аболютно неудобное. Я не вижу причин, по которым бы не населялся утренний поезд из Москвы в Киев и Львов с удобным графиком (ускоренный до Киева и далее нормальный ночной до Львова).
#39872 НИКОЛА 31 мар 2008, 12:48
Kotenok:У 141 время аболютно неудобное. Я не вижу причин, по которым бы не населялся утренний поезд из Москвы в Киев и Львов с удобным графиком (ускоренный до Киева и далее нормальный ночной до Львова).
Совершенно верно. Плюс - как уже отмечалось, нормальные люди предпочитают этим скотовозом попросту не ездить. Идут на другие поезда (например, едут через Киев) или выбирают самолет. Вернуть этих пассажиров обратно, как мне представляется, вполне можно, пустив нормальный поезд.
#40863 mikew 21 апр 2008, 09:47
Проехал 34 поездом в четверг, 17 апреля.
Визуально в Брянске и Калуге на него подсаживалось около сотни человек. Два вагона сидячки, однако. И это не в воскресный вечер.