Можно много чего. И на машине за 8 часов доехать. (и, говорят, за 6 часов есть прецеденты). И самолёт - тоже вариант (хотя меньше 5 часов тоже не получается).Slon:Ну, как хотите. На нормальной работе многое возможно. Можно и дома с интернетом. А иначе или тряситесь в бусе, или летите. Чудес в жизни не бывает.
Речь шла о бюджетном варианте для обычного человека (служащего/студента).
Мне, кстати, на ЖД полках в плацкарте лежать неудобно - коротковаты. И, порой, от безделья незнаю куда деть себя. Водку не пью, а чаю много не выпьешь. Не вижу развитие современных услуг в поезде. Кино показывать - не вижу даже зачатков(хотя есть варианты), розетку для бука с боем отвоёвывать приходиться. А уж если соседи пахучие попадуться - то 20 часов с ними вынь да положь (ну разве что скрываться в вагоне ресторане). В автобусе хоть на 5 часов меньше. Да и проветриваться каждые 3 часа выходишь.
К чему разговор то - вместо вопросов улучшения сервиса рассматриваем в каком месте что хуже. А это грустно. Вообще нонсенс - на 1000километровых маршрутах (и даже почти 2000км) автобус конкурирует с поездом! И даже не знаю в чью пользу счет.
P.S. Последние 5 лет на моей работе я мог спокойно отпросится. А с не очень давнего времени, я сам распоряжаюсь своим временем. Но мир состоит не только из меня, да?

Да и мне тоже неудобно.
Последний раз редактировалось Test-Life 23 апр 2008, 22:35, всего редактировалось 1 раз.