Здравствуйте!
Большая просьба для знатоков подсказать кое-что по поездке:
1) Как из Санкт-петербурга поездом добраться до Китая? В двухместном купе и без пересадок желательно. Обязательно ли через Москву ехать?
2) Сколько стоит билет до китая и обратно в двухместном купе?
3) Визу Китайскую теперь выдают только на месяц? А если хочется месяца 3 быть в Китае?
4) Сколько дней ехать до Китая?
5) лучше ехать 4-ым поездом говорят... Так ли?
6) реально ли поездом доехать не в мегаполис Китая, а в какое-нибудь живописное природное местечко в Китае? Я так понимаю, что поезда идут до севера, а там, вероятно, только города, а вся красивая природа на юге? На юг то поездом наверное ещё дней 5 займёт.. Просто хочется в Китай, но не чтобы по городам шляться, а скорее на красивую приятную природу отдохнуть от всего. Если кто может что посоветовать - буду очень благодарен.
7) Дорогое ли проживание в Китае? Сколько стоит дешевый номер?
Я соблюдаю строгую диету, поэтому это тоже немного волнует. Можно ли при наличии, например, распечатанного текста на английском, в котором подробно описывается, чвто можно есть, объясниться в забегаловках? Поймут ли? С английским там вроде не очень, говорят...
Как лучше ехать? говорят есть два варианта. Один через Монголию.
9) Как решается вопрос с едой в поезде?
10) В связи с олимпиадой, что изменилось?
11) Слышал как-то, что в Китай стали пускать туристов только организованными группами.. Правда ли Это?
12) А сколько дней ехать до Кореи на поезде? Если приехать сначала в Китай куда-нибудь к морю на севере, а потом махнуть в Корею (она же вроде рядом там). То сколько это займет дней, сколько стоят билет в двухместное купе и как обстоят дела с визой?
Зараннее спасибо!
Большая просьба для знатоков подсказать кое-что по поездке:
1) Как из Санкт-петербурга поездом добраться до Китая? В двухместном купе и без пересадок желательно. Обязательно ли через Москву ехать?
2) Сколько стоит билет до китая и обратно в двухместном купе?
3) Визу Китайскую теперь выдают только на месяц? А если хочется месяца 3 быть в Китае?
4) Сколько дней ехать до Китая?
5) лучше ехать 4-ым поездом говорят... Так ли?
6) реально ли поездом доехать не в мегаполис Китая, а в какое-нибудь живописное природное местечко в Китае? Я так понимаю, что поезда идут до севера, а там, вероятно, только города, а вся красивая природа на юге? На юг то поездом наверное ещё дней 5 займёт.. Просто хочется в Китай, но не чтобы по городам шляться, а скорее на красивую приятную природу отдохнуть от всего. Если кто может что посоветовать - буду очень благодарен.
7) Дорогое ли проживание в Китае? Сколько стоит дешевый номер?

9) Как решается вопрос с едой в поезде?
10) В связи с олимпиадой, что изменилось?
11) Слышал как-то, что в Китай стали пускать туристов только организованными группами.. Правда ли Это?
12) А сколько дней ехать до Кореи на поезде? Если приехать сначала в Китай куда-нибудь к морю на севере, а потом махнуть в Корею (она же вроде рядом там). То сколько это займет дней, сколько стоят билет в двухместное купе и как обстоят дела с визой?
Зараннее спасибо!
Последний раз редактировалось nifty 08 май 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.