В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#41290 Sotamsk 03 май 2008, 15:27
Добрый день.
В середине июня собираюсь с женой и дочерью поехать на 126 поезде из Москвы до Новороссийска. Хочу выкупить четвертое место в купе...
Скажите, у меня на руках после оформления прездных документов должно быть 4 билета или 3 билета, в одном из которых указано 2 места? Есть ли на это нормативные документы?
Заранее благодарю за ответ!
#41292 Mdriver 03 май 2008, 16:11
Можно так, можно и этак. Недавно выкупал купе на двоих, взял 4 билета - 3 на один паспорт, 1 на другой. В прошлом году выкупал купе на двоих, брал 2 билета, в каждом стояло два места. Как в кассе скажите, так и сделают. Правда, я беру билеты, как правило, в коммерческих кассах, там кассиры приветливее :) В любом случае, у проводников вопросов не возникало.
#41318 НИКОЛА 04 май 2008, 11:36
Sotamsk:Добрый день.
В середине июня собираюсь с женой и дочерью поехать на 126 поезде из Москвы до Новороссийска. Хочу выкупить четвертое место в купе...
Скажите, у меня на руках после оформления прездных документов должно быть 4 билета или 3 билета, в одном из которых указано 2 места? Есть ли на это нормативные документы?
Заранее благодарю за ответ!
Лучше просить 4 билета. Если вдруг захотите сдать одно место, то сделать это будет проще - далеко не все кассиры умеют делать частичный возврат.
#41630 Sotamsk 12 май 2008, 08:43
Спасибо всем за пояснения... Билеты куплены, 4 штуки, два на меня, по одному на дочь и жену. Будем надеяться, что в 126 поезде будет более менее нормально.