А она сама себя в него поставила. 17-20 лет назад. Думать надо было своей головой, если себя так называть. Но это, видимо, только на словах.ssh:А не надо интеллигенцию в ТАКОЕ положение ставить!
Незачем. Это не скорая помощь. Не надо передергивать.И это бардак для любой поликлиники, даже в маленьком поселке - что хирург работает НЕ ежедневно!
Во-первых, я не отказываюсь от двух-трех работ, опять не передергивайте. Во-вторых, можно врачу найти и одну работу. Ищите и найдете, если вы устроите по квалификации.И почему Slon должен работать на одной работе, а врач ВЕЧНО на двух-трех??![]()
![]()
Началась старая песня. Ну, идите в чиновники, если там так хорошо. И не обобщайте.Когда В ДЕСЯТКИ раз чиновники больше остальных зарплату получают??![]()
А вас-то кто держит, раз так плохо?80% кафедры УЖЕ разбежались!
1. Вы мне гарантируете, что вы и ваши коллеги лучше? Нет. Отнюдь. Здесь я говорю, потому что знаю человека изнутри, а вас не знаю. Рассказать красивые сказки я тоже умею.Вот ОН и ему подобные пусть вас и лечат!
С соответствующим качеством лечения, коли такой вы умный!
2. Сейчас выбрать место лечения, слава богу, проще и реальнее.
3. 20-30 лет назад лечили ничуть не лучше. Плавали, знаем. Советская медицина не была лучше ни в чем.
Выберу. Найду то, что меня устроит. Не устроит здесь - поищу за рубежом. За меня не беспокойтесь. И см. выше - качеством медицина не страдала никогда, ваши мысли из разряда, чтораньше трава была зеленее, а девушки моложеУДАЧИ желаю при встрече с нынешней медициной, КАЧЕСТВОМ отнюдь не страдающей (Вы же написали, КАКИЕ мутные (непонятно как защитившие диссер) там трудятся!