В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#48458 ruspromo 29 окт 2008, 10:04
Можно ли проехать на поезде №65 из Москвы до Бендер, по российским паспортам? Я слышала, что границу можно пересечь только с заграном.

Как я понимаю, Молдавскую границу мы не будем проезжать, т.к. она уже после Бендер и мы сойдем с поезда. Может, русские паспорта пойдут?
#48460 Фыва Цукен 29 окт 2008, 10:44
ruspromo:Можно ли проехать на поезде №65 из Москвы до Бендер, по российским паспортам? Я слышала, что границу можно пересечь только с заграном.

Как я понимаю, Молдавскую границу мы не будем проезжать, т.к. она уже после Бендер и мы сойдем с поезда. Может, русские паспорта пойдут?
если вы не собираетесь ехать в варницу (это тоже район бендер, но контролируемый молдавскими властями), то в поезде проблем не будет - и украинские, и приднестровские погранцы вполне воспринимают и российские паспорта. а вот билет в кассе без заграна могут и не продать.
#48474 Legenda 29 окт 2008, 14:03
нууу,в Варницу на поезде на заедешь)главное не пересекать границу с Молдовой.А кассы действительно могут не продать такой ПД без загран,хотя у меня небыло проблем после выписки ПД в Тирас и Бендеры по внутреннему паспорту

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#48485 Тим 29 окт 2008, 17:52
Nata:да... Вообщем в Бендерах вышли и в сторону Молдовы и не смотрим))))
Ну для ''посмотреть'' загран, наверное, не нужен. :)