Ну вот собственно и показатель нужности остановки на 88-км. Там этот экспресс только пьяным зайцем интересен.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вообще-то автобусы ходятheming:Из С.Посада в Ростов и Ярославль кроме экспрессов никак не доехать
Считать это там альтернативой сложно. Автобусом из С.Посада в Ярославль ехать не менее 4-х часов, стоя минут по 15 в пути в Переславле, Петровске , Ростове. Стоит дороже папугая + Сергиев посад они часто проходят забитые. Плюс все эти автобусы за сутки пассажиров вмещают меньше электрички Москва-Рязпнь, а их там далеко не одна.Юрец Плоткин:Вообще-то автобусы ходят
Вы ездили? Что-то сомневаюсь. А я ездил, и выходило 3 часа.heming:Считать это там альтернативой сложно. Автобусом из С.Посада в Ярославль ехать не менее 4-х часов, стоя минут по 15 в пути в Переславле, Петровске , Ростове.
Ну только если 3-ий класс, которого в 828/827 нет и даже 2-го в нем всего 2 вагона. А билет в 1-й класс стоит намного дороже автобуса.heming:Стоит дороже папугая
Только по выходным, в будни не так часто.heming:+ Сергиев посад они часто проходят забитые.
Однако автобусы Москва-Рязань ходят намного регулярнее электричек по тому же маршруту. Электрички в Рязань что, ходят каждые 20-30 минут, как автобусы с Выхино?heming:Плюс все эти автобусы за сутки пассажиров вмещают меньше электрички Москва-Рязпнь, а их там далеко не одна.
А не надо сравнивать Москву и С.Посад, ибо на М8 как раз на участке Сергиев Посад-Москва пробки. От Ярославля до С.Посада пробок обычно нет. Я ездил из Ярославля в Москву в воскресенье вечером, вышло как раз те же 5 часов из-за пробок около Москвы, но приехали на Щелковскую. Думаю, жителям Щелковской в Ярославль удобнее все-таки на автобусе ездить - даже если этот час потеряется в пробках, то все равно примерно столько же потребуется для езд на Ярославский вокзал.heming:Ездил и не один раз.По выходным Москва-Переяславль - 2,5 часа
Москва-Ярославль - 5 часов
Ростов-Москва - 4 часа
А 1-й класс тут при том, что в 828/827 очень сложно поймать билет подешевле, а 822/821/824/823 тут не предлагать, ибо тем, кому нужно быть в Ярославле днем, на нем не поедут. Если нужно быть в Ярославле вечером - то, конечно, да, но не все такие.heming:"Ну только если 3-ий класс, которого в 828/827 нет и даже 2-го в нем всего 2 вагона. А билет в 1-й класс стоит намного дороже автобуса."
Причем тут 1-й класс? 2-й класс от Москвы до Ярославля стоит 199 руб. Я так понимаю от С.Посада будет стоить порядка 150 рублей.
Может, и не дешевле, но ходят они регулярнее, ибо транзитные ПДСы по Ярославлю в С.Посаде не останавливаются. А ради того, чтобы поехать именно на них, мало кто поедет в противоположном направлении 70 км.heming:Вы хотите сказать что авутобус от С.Посада до Ярославля стоит дешевле 150 рублей?
Уважаемый да вы просто непонятно что здесь обсуждаете. Ваши посты напоминают геббельсовскую пропагнаду - один факт правды, остальное ложь искаженная в реальность.Nikolay:В общем, жги исчо!!! А еще попробуй до Петровска доехать по ж.д, я здОрово посмеюсь, если у тебя это выйдет быстрее, чем на автобусе![]()
![]()
Дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю бессмысленной, ибо я все больше убеждаюсь, что ты живешь в каком-то параллельном мире, где электрички от С.Посада до Ярославля ходят ежечасно, а также много электричек, которые останавливаются в Лосе и пропускают Перловскую и Тайнинскую и около вечернего "Чижова" в Сергиев Посад ходит немало скоростных зеленых электричек... (вспомни свои посты на ФОТе). Ну я рад, если в твоем мире все это действительно так, могу только позавидовать...
Конкретно такого, допускаю, что не было, но было полно нечто похожего, это уже просто автоматически выскочило.heming:Разберу по пунктам вашу геббельсовщину:
"где электрички от С.Посада до Ярославля ходят ежечасно" - это где вы такое вычитали у меня?
Да... Ну-ну. Вот сейчас прикину:heming:"попробуй до Петровска доехать по ж.д," в случае Петровска от меня из Лося ехать одинаково по времени что до С.Посада на электрчке, далее автобус, что на электричках с пересадкой в Александрове. Причем при подборе расписаний через Александров будет быстрей.
В детстве вообще много чего интересного было не только на ж.д, но и вообще в странеheming:"а также много электричек, которые останавливаются в Лосе и пропускают Перловскую и Тайнинскую " так было с детства и я к этому привык. На то что пару лет назад это изменилось внимания я не обратил, так ни Перловская ни Тайнинская мне не нужны.Но такие электрички есть и сейчас.
Есть, только они от "Чижова" в часовом интервале. К тому же "Чижову" по скорости они проигрывают минут 15-20.heming:"и около вечернего "Чижова" в Сергиев Посад ходит немало скоростных зеленых электричек." - опять геббельсовский метод. Ключевое слово замененное вами - немало. В оригинале такого слова не упоминалось. И смысл в том, что таковых электрички есть.
Да никакую пропаганду я нигде не выстраивал, просто иногда надо выдерживать критикуheming:Ну и причем здесь тема с ФОТа.Оптяь таки на ФОТе ваша аргументация была выстроена в виде той же геббельсовской пропаганды.
А я все-таки очень надеюсь, что мы прекратим тут эту бессмысленную перепалку и вернемся к теме остановки рязанских попугаев на 88 кмheming:В общем разговор с вами беспредметен и закрыт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 238