В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#24408 Russian 10 окт 2006, 12:37
Здравствуйте!
Интересует такой вот вопрос.Скажите каким поездом можно выехать из России из Москвы в Голландию город Арнхем? Есть ли поезда между Москвой и Нидерландами в прямом сообщении? В том случае если нет прямого поезда, то каким образом можно доехать до интересующего пункта назначения с наиболее меньшим количеством пересадок и наиболее быстрее?Сколько времени в дороге? Сколько стоимость билетов? Как они оформляются и что для этого требуется?Как покупать и как бронировать,если едут двое пенсионеров и 1 взрослый? Ест ли семейные скидки? Предусмотрены ли они?Хотелось бы услышать профессиональный ответ. 
#24409 Фыва Цукен 10 окт 2006, 12:48
прямых поездов из москвы в голландию нет. можно добраться с одной пересадкой, например, используя прицепной вагон москва - франкфурт-на-майне (идёт через кёльн), или поезд москва-берлин.
#24434 Gyuri_FT 11 окт 2006, 15:20
Берите билет "Экономная Цена Германия" - это будет дашевлe всего, причём прямо из Нижнего Новгорода. Цена от расстояния не зависит. Скидки обычно колоссальныe, но точной цены назвать не могу.

http://www.rzd.ru/static/index.html?he_id=737

Если возмёте "Экономная Цена Германия" до границы Голландии с Германиeй, то Вам надо прикупить только гoлландский участок.

Я наверно если люди пожилыe и тем более с ребёнком просто подъехал-бы за ними в Кёльн на машине. В таком случае пересадка одна: в Москве. Самое важноe, это достать "Экономная Цена Германия" на троих. Такие билеы ещё называются "СИТИ СТАР" (CITY-STAR). И опять, брать билет от Нижнего или от Москвы или от Владивостока - цена одна и та-же. И всё равно, куда: в Берлин, во Франкфурт на Одере или в Ахен.

Нас 5 человек и мы когда можем всегда берём СИТИ-СТАР. Я Вам специально поднял на форуме старую тему "CITY-STAR" - прочитайте. Да, "CITY-STAR" есть не только в Россию но и из России.
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 11 окт 2006, 15:27, всего редактировалось 1 раз.