Подскажите,пожалуйста,каким образом добраться из Екб. в Милан на поезде и может получится сэкономить С Евродомино
Евродомино больше нет, но можете сэкономить с глабольным Интеррейл. В этом случае билет оформляется только до Тересполя (плацкарту можно и дальше), а затем на перекладных. Но самый дешевый вариант получается, если использовать вагончик Москва-Венеция. Правда транзитная хорватская виза в этом случае нужна, но в Москве она выдается в день обращения.
tabo
27 ноя 2008, 02:29
Как ето самый дешевый Мск-Венеция? Вы что... смысл? Да и Интеррейл тут не в тему совсем...
Если с комфортом, то Мск-Вена + Вена-Милан (акционный билет) или в крайнем случаи Венеция.
Самый дешевый вариант - межгос Мск-Чоп + Чоп-Захони, а дальше на выбор или через Словению или через Вену (если туда-назад, то в первом случаи обычный обратный билет, а во втором Ситистар)
Если с комфортом, то Мск-Вена + Вена-Милан (акционный билет) или в крайнем случаи Венеция.
Самый дешевый вариант - межгос Мск-Чоп + Чоп-Захони, а дальше на выбор или через Словению или через Вену (если туда-назад, то в первом случаи обычный обратный билет, а во втором Ситистар)
Из Екб. едет прямой вагон до Берлина.Один раз на нем ездил .Новенький ,чистенький и в июле этого года в вагоне ехало всего 4!!! человека!Хотя мне продали билет как последний на верхнюю полку.
И если можно про Интеррейл поподробнее.А если у меня красная чешская виза на 2 года как тогда с Хорватией?Впринципе и через Берлин нормально,лишь бы подешевлеее!
Кто нибудь скажет где купить этот пресловутый интеррейл!сколько он стоит и какие льготы можно получить?
tabo
27 ноя 2008, 23:38
Есть гениальная вещь - гугл и слово "Interrail" или даже по-русскиSG:Кто нибудь скажет где купить этот пресловутый интеррейл!сколько он стоит и какие льготы можно получить?

Но я Вам еще раз повторяю - если Вам надо ехать суто от границы шенегена до Милана и назад, то смысла в нем нет - дешевле купить обычные билеты - особенно если знать как...
Возможно я чегото не знаю и по этому здесь...
Фыва Цукен
28 ноя 2008, 10:44
http://www.interrailnet.com/SG:Кто нибудь скажет где купить этот пресловутый интеррейл!сколько он стоит и какие льготы можно получить?
Спасибо!Купил билет до Вены без проблем 2класс 4900руб.Только ,как я понял,прибывает он на Западный вокзал,а поезда на Италию отправляются с Южного. Может кто знает ?
Посмотрите сайт Австрийских Желекзных Дорог: www.oebb.atSG:Спасибо!Купил билет до Вены без проблем 2класс 4900руб.Только ,как я понял,прибывает он на Западный вокзал,а поезда на Италию отправляются с Южного. Может кто знает ?
В Милан - с Южного вокзала ПРЯМЫЕ поезда
А с ОДНОЙ пересадкой в Инсбруке - можете поехать с того же Западного вокзала, на который Вы и приедете из Москвы!
Как это сейчас
Поезд OEC162 Вена-Базель отпр. Вена-Западная 09:40 (платформа

Поезд EС 89 Мюнхен-Верона-Милан отпр. Инсбрук (платформа 7) в 15:26, приб. Милан Центральный в 20:45
Последний раз редактировалось ssh 03 дек 2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ta
03 дек 2008, 21:10
С Инсбруком проблема далеко недешевого билета Вена-Инсбрук, тогда как на прямой Вена-Италия можно купить акционный (также как и на Инсбрук-Италия в принципе)...