В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#51263 НИКОЛА 06 янв 2009, 19:58
В милиции берите временное удостоверение личности и с ним в путь. Другого варианта, как я понимаю, у вас нет. Ибо сдать билет вы не сможете без документа, можете только купить еще один билет по загранпаспорту (если он есть).
#51264 Владимир Дукин 06 янв 2009, 20:00
Возьмите справку из милиции об утере паспорта и любой другой документ удостоверяющий личность. А паспорт довольно быстро можно оформить в ПВС
#51276 Komandor 07 янв 2009, 02:21
я потерял прям на вокзале перед посадкой и пообещал проводнику купить чая на 300р
впустили а в мск уже пошёл на вокзале в отд милиции и выбил справку по ней и вернулся
так же мой приятель забыл дома паспорт и во владимире я сказал что у него трубу и паспорт украли и он спокойно купил билет по паспортным данным ибо помнил и на посадке пошёл к нач состава и тот дал разрешение его пустить в поезд
всё это было  в том году
ноу проблем  по россии