В поезде Чита-Москва нет вагонов СВ.transsibFAN:СВ есть еще в поезде Чита - Москва. Правда, идет он значительно дольше единички.
В поезде 102 "Сочи" Москва-Адлер оба вагона СВ - купейные трансформеры, причем не "наутилусы", а с обычными дверями
Какой ужас, и это в "Сочи"!!!SONNAR:В поезде 102 "Сочи" Москва-Адлер оба вагона СВ - купейные трансформеры
transsibFAN
21 янв 2009, 12:37
По служебке есть, да я и вживую неоднократно его там видел. Может, убрали на зиму из-за "воздуховозности", потом вернут к лету.SONNAR:В поезде Чита-Москва нет вагонов СВ.
Браво, слово прекрасноеtranssibFAN:...сверхсхемное...

В украинском составе "СЭ" вагоны СВ, скорее всего, трансформеры КВСЗ. Ну, может эти вагоны нигде не называются трансами, но они и как сидячие используются, и как купейные и СВ. В новом составе поезда 63/64 "ОБЄРIГ" Киев - Харьков все СВ были такими. Верхние полки подняли и поехали.
И так будет везде, вы же знаете. Кстати, форма окошек в дверях решительно не имеет никакого значения.ВЛ10-955:Какой ужас, и это в "Сочи"!!!
Но не сразу же
Таким образом, "Сочи" из "белого списка" выпадают.

ВЛ10-955:Какой ужас, и это в "Сочи"!!!

Это действительно странно, поскольку этот поезд я видел не один раз. Более того, в Адлере в августе мы прошлись вдоль состава, и я не смог навсидку, без служебки или Экспресса, понять, какой же именно вагон СВ. Все пасс. вагоны поезда начинались на 1.
transsibFAN
22 янв 2009, 14:04
В "Стреле" и "Экспрессе", думаю, будет очень нескороSlon:И так будет везде, вы же знаете.

Ну, "Стрела" - это отдельная песня, а вот что, кстати, в "Экспрессе"?
Чтобы там не было, это никак не аммендорфы)))
А продукция того же ТВЗ. Но данный состав вроде бы не из серийных вагонов, а из вагонов специально под этот состав.
А продукция того же ТВЗ. Но данный состав вроде бы не из серийных вагонов, а из вагонов специально под этот состав.
transsibFAN
23 янв 2009, 06:15
Там творение "Циркон-сервиса". С одной стороны купе две широких полки, нижняя и верхняя (как в РИЦ или в старинных егоровских спальниках), с другой - довольно вместительный шкаф для одежды и кресло у окна. Нижняя полка со спинкой и подлокотником. В общем, по мне так очень хорошо сделано - вот у кого надо бы вагоны СВ заказыватьSlon: а вот что, кстати, в "Экспрессе"?

Ну может быть в "Экспрессе" такие вагоны и уместны, но попробуйте поставить подобные СВ в "Россию" или, например, в "Ямал" - кто же поедет трое а то и больше суток на верхней полке по СВ-шной цене?transsibFAN:Там творение "Циркон-сервиса". С одной стороны купе две широких полки, нижняя и верхняя (как в РИЦ или в старинных егоровских спальниках), с другой - довольно вместительный шкаф для одежды и кресло у окна. Нижняя полка со спинкой и подлокотником. В общем, по мне так очень хорошо сделано - вот у кого надо бы вагоны СВ заказывать
Я. СВ - это не только нижняя полка. Да и полно любителей верхних полок.SONNAR:но попробуйте поставить подобные СВ в "Россию" или, например, в "Ямал" - кто же поедет трое а то и больше суток на верхней полке по СВ-шной цене?