Мне надо будет воспользоватся фирменным поездом Ярмарка от Владимира до Москвы. Экспресс самый дешёвый билет продаёт за 578 рэ.
За сколько проводники возьмут зайца?
За сколько проводники возьмут зайца?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Доплата фиксируется квитанцией, соответственно - никак не заяц.А разве перевод пассажира из плацкарта в купе это не тот же самый заяц? (заяц для купейного вагона)
500 руб. это без каких-либо квитанций, разница в цене больше. Просто поездной бригаде проще оправдаться/отболтаться перед неподкупными ревизорами: наличие в составе пассажира без билета, вообще,объяснить проверяющим гораздо сложнее, чем нахождение пассажира в купейном вагоне с билетом в плацкарт.Yury:А разве перевод пассажира из плацкарта в купе это не тот же самый заяц? (заяц для купейного вагона)
Мне надо именно Ярморкой, другие поезда по расписанию не подходят. НФ плацкарт я не вижу.heming:Сдалась вам эта Ярмарка от Владимира.
Там есть и гораздо более дешевые варианты ночью в виде плацкартов. Ну и папугай с утра или автобусы - более чем в три раза дешевле этой Ярмарки от Владимира будет.
Мест скорее всего свободных не останется.serg:Зато НФ плацкарт виден от Горького - от Владимира будет виден после отправления поезда из Горького, если останутся места.
Сейчас этот форум просматривают: AlexPaen, Кирилл Добаринов и гости: 224