Помню случилась история на Днепропетровском вокзале...
Бабушка с внуком собирались ехать из Днепропетровска в Москву. Внук жил (может и сейчас живёт) на Украине, а бабушка жила в России.
На Украине детский билет действовал от 0-14 лет, с 25% скидкой. В России же детский билет действовал с 0-10 лет, при этом скидка была 50%.
Приходят бабушка с внуком покупать билет.
Заказывают: на 17е (через 1 день ), 2 места, плацкарт, на николаевский поезд.
Кассираша: мест нет.
Бабушка с внуком: Хорошо, давайте на 18е, на любой поезд.
Кассирша: есть 2 верхих боковых места на 16й поезд.
Ребёнок: БАБУШКА, НЕТ, МНЕ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ НА ВЕРХНИХ МЕСТАХ ЕЗДИТЬ, Я ЖЕ МОГУ УПАСТЬ!
Бабушка всячески уговорила внука.
Кассирша смотрит в свидетельство о рождении и говорит:
Ребёнку уже 10 лет, надо взрослый билет.
Ребёнок: ЭТО ЖЕ 140 ГРВН. НЕ НАДО ТАК ДОРОГО!!
Кассирша: 145 грвн.
Весь вокзал смеётся. Я был единственный кому весело не было так как мне тоже надо было срочно в Москву, а двое эти забирали последние билеты.
Бабушка: да что ты волнуешся, у меня деньги есть!
Вообщем взяли они эти билеты, кто то здал ещё одно место и мне потом с ними довелось ехать в одном вагоне. Приключений там тоже было не мало. Эту поездку в поезде я описал в разделе "Отзывы о поездах"
Зы. Потом встретил я их вместе с мамой в маршрутке. Вообщем, мать одета не бедно и уговаривала ребёнка что 145 грвнн это не так и много, а бабушка доказывала что она заплатит за 2 билета.
Бабушка с внуком собирались ехать из Днепропетровска в Москву. Внук жил (может и сейчас живёт) на Украине, а бабушка жила в России.
На Украине детский билет действовал от 0-14 лет, с 25% скидкой. В России же детский билет действовал с 0-10 лет, при этом скидка была 50%.
Приходят бабушка с внуком покупать билет.
Заказывают: на 17е (через 1 день ), 2 места, плацкарт, на николаевский поезд.
Кассираша: мест нет.
Бабушка с внуком: Хорошо, давайте на 18е, на любой поезд.
Кассирша: есть 2 верхих боковых места на 16й поезд.
Ребёнок: БАБУШКА, НЕТ, МНЕ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ НА ВЕРХНИХ МЕСТАХ ЕЗДИТЬ, Я ЖЕ МОГУ УПАСТЬ!
Бабушка всячески уговорила внука.
Кассирша смотрит в свидетельство о рождении и говорит:
Ребёнку уже 10 лет, надо взрослый билет.
Ребёнок: ЭТО ЖЕ 140 ГРВН. НЕ НАДО ТАК ДОРОГО!!
Кассирша: 145 грвн.
Весь вокзал смеётся. Я был единственный кому весело не было так как мне тоже надо было срочно в Москву, а двое эти забирали последние билеты.
Бабушка: да что ты волнуешся, у меня деньги есть!
Вообщем взяли они эти билеты, кто то здал ещё одно место и мне потом с ними довелось ехать в одном вагоне. Приключений там тоже было не мало. Эту поездку в поезде я описал в разделе "Отзывы о поездах"
Зы. Потом встретил я их вместе с мамой в маршрутке. Вообщем, мать одета не бедно и уговаривала ребёнка что 145 грвнн это не так и много, а бабушка доказывала что она заплатит за 2 билета.
Последний раз редактировалось Владиcлав 19 мар 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.