В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#57467 Legenda 13 май 2009, 14:17
Может кто скажет почему даже за 45 суток нет в продаже купейных вагонов на 14-17.06 Москва - Севастополь

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#57479 Миша_н 13 май 2009, 15:49
А там всегда так. В 8 утра вводится всего порядка 16 мест - "хвосты" в 2 вагонах. А все остальное по броням. Позже будет. Да, вопрос прямо как от пассажира  :) Только ник подсказывает, кто спрашивал. Я так понимаю, что речь идет о поезде 17Й и смотрели справку Вы не сегодня, а 6-9 дней назад.
Первым заказом можно бывает "урвать" места с 29 по 32 иногда, иногда только в последнем купе. Ну а вторым заказом - хорошо если 1 место останется. Зато перед отъездом, особенно в июне, можно все что угодно выбрать - не знаю как в этом году, в прошлом стабильно уходил поезд в июне со свободными 30-50 купейными местами.
#57482 Legenda 13 май 2009, 15:52
вот и интересно,зачем делать так,чтоб поезд пустым уходил!? Да,решила ник поменять на мой родной,Legenda,была Nata)))))))

Nata)
#57490 Миша_н 13 май 2009, 16:03
Перестраховываются! Вдруг какая-нибудь детская группа не уедет? Вот и начинают - сначала на Приднепровской забирают себе в обратный выезд, потом у нас смотрят - мало осталось, и ставят еще вагончик себе в оперативный резерв. А в июне в 17-м поезде купейных вагонов вообще мало, по-моему, всего 4. Так они все по броням и "расползаются"... А спроса-то как такового нет, те, кто реально в Севастополь едут, как правило, пересаживаются на симферопольские поезда.
#57501 Legenda 13 май 2009, 16:45
да ну,бред... меня уже клиентка затюкала,купе хочет в Севастополь,а предоставить не могу)

Nata)