В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#6455 Инкуб 09 дек 2003, 18:21
Нету в кассах билетов на 30.12 в киев и 2.01 обратно... верней там еще что то осталось но нижних полок нету вообще и поезда не лучшие остались. Меня интересует могут ли появиться билеты? Когда? И может ли получиться такое что когда я приеду 31 в Киев у них на 2 января будет большой выбор билетов в москву? Тогда я смгу сдать свой обратный билет и купить у них с более лучшими местами? Сколько % от стоимости мне вернут?

Спасибо!
#6458 НИКОЛА 09 дек 2003, 22:20
Билеты появятся, но вот сможете ли вы их купить - вопрос (в смысле они исчезнут так же быстро, как и появятся). А на 2 января скорее, больше ничего не будет, кроме обычной брони за 2 часа до отправления.
#6473 Администратор 11 дек 2003, 00:20
Меньшая вероятность приобретения билетов на 2.01, о которой Вам написал НИКОЛА, связана с тем, что на это число Вы хотите приобрести билеты из КИЕВА до Москвы, а Украинские Железные Дороги выделяют норму мест на обратный выезд весьма и весьма скупо, так что обратные билеты, Вам, наверное, действительно легче будет приобрести на Украине.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#6490 Инкуб 11 дек 2003, 20:49
Спасибо огромное за совет! У меня еще один вопрос.. Смогу ли я сдать билет купленный на Савеловском вокзале в Киеве?? Сколько при сдаче билета получаешь % от стоимости?

Спасибо.
#6493 Администратор 12 дек 2003, 00:03
Я попробую это выяснить у Светланы Игнатович :D , но она без 100% ссылки на нормативные документы не отвечает :roll: а сейчас выходные и документы на работе :shock: .
Подождите до завтра, попробуем ее заманить в Интернет. :ura065:

Игнатович Григорий
Администратор
#6498 Администратор 12 дек 2003, 22:55
Да уж так получилось :D.
Вот, что я у нее узнал: деньги за билет Киев-Москва купленный в России Вы на Украине не получите, если Вы придете в Киеве в кассу, то Вам поставят на билете отметку «действие билета прекращено» и вернут места в систему, а уже в Москве Вы по билету с этой отметкой сможете получить свои деньги в размере проездных платежей.

Игнатович Григорий
Администратор
#6502 НИКОЛА 14 дек 2003, 15:00
Администратор:Меньшая вероятность приобретения билетов на 2.01, о которой Вам написал НИКОЛА, связана с тем, что на это число Вы хотите приобрести билеты из КИЕВА до Москвы, а Украинские Железные Дороги выделяют норму мест на обратный выезд весьма и весьма скупо, так что обратные билеты, Вам, наверное, действительно легче будет приобрести на Украине.

\
А при чем тут обратный выезд? Делается запрос P62G60 W0 (по данным киевского ВЦ), и все места - пожалуйста. После нового года, как я заметил, на брони у них ничего не стоит (кроме обычных нескольких мест).
#6505 НИКОЛА 14 дек 2003, 19:50
Пустым пойдет поезд 494Ь Кишинев-Москва. Билеты появятся, наверно, часов за 6 до отправления. Вот только время у него не очень удобное. Еще может быть пустым будет 066Ь тоже Кишинев-Москва. Эти поезда московского формирования и должны быть довольно приличными.