#640268 Алексей1989
27 янв 2021, 23:07
А по мне так, наоборот, расписание стало удобнее, особенно время прибытия в Москву. Еще бы каждый день ходил бы в летний период.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Зато прибытие в Москву какое! А в направлении туда надо брать 102.кассир: Только я в том году обрадовалась, что ему отправление хорошее сделали, позднее, и вот опять...
Я купе хотела. Не считая прошлого анреального года, раньше на старте на сабж были очень хорошие цены на купе, дешевле плацки.Пасслипецкого:Зато прибытие в Москву какое! А в направлении туда надо брать 102.кассир: Только я в том году обрадовалась, что ему отправление хорошее сделали, позднее, и вот опять...
Нумерация поезда после Воронежа в сторону Адлера быть с хвоста поезда.yuraB: Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане,кто владеет информацией подскажите пожалуйста какая сейчас нумерация поезда после Воронежа в сторону Адлера? С головы,или с "с хвоста"? И хотя бы примерное количество вагонов в составе,отправлением из Москвы 5 июля! Спасибо всем за внимание и хорошего дня,....!
P.S. Раньше выкладывали служебное расписание в темах..! Сейчас к сожалению не нашёл..!
Спасибо большое за ответ!en555:Нумерация поезда после Воронежа в сторону Адлера быть с хвоста поезда.
Сами служебки можно найти на стене в этой группе https://vk.com/krymrailway Спасибо Владимиру Дукину.
А в 44м разве есть СВ?! Там и купе не густо...Vladimir M: Я бы рассматривал 044 - быстрее и комфортнее. Не уверен что СВ останется до лета, хотя все возможно... А то с Киевского круги вокруг Тулы нарезать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5