В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#7264 трайн аттендант 19 апр 2004, 23:31
Я был на другом сайте www.Poezda.net и узнал что есть поезд который №241Щ который следует в Москву и несколько вагонов отсоеденяются на станции Бэлц и едут в Колбасную не подалеку от Рыбници. Вопрос который меня интересует это существует ещё этот поезд и где продаются на него билеты? А также какие из себя вагоны на этом поезде чистые они и сильно они загружены? :wink:

:arrow: Я слышал что поезд 241Ь Москва-Кишинэу почистили так ли это? :arrow:
#7265 Фыва Цукен 20 апр 2004, 08:48
трайн аттендант: :arrow: Я слышал что поезд 241Ь Москва-Кишинэу почистили так ли это? :arrow:

я такого не слышал. по-моему, как был скотовоз, так и остался.
#7266 train attendant 20 апр 2004, 09:13
Я был на другом сайте www.Poezda.net и узнал что есть поезд который №241Щ который следует в Москву и несколько вагонов отсоеденяются на станции Бэлц и едут в Колбасную не подалеку от Рыбници. Вопрос который меня интересует это существует ещё этот поезд и где продаются на него билеты? А также какие из себя вагоны на этом поезде чистые они и сильно они загружены?
#7267 Фыва Цукен 20 апр 2004, 10:07
в поезде 241, действительно, есть 2 общих вагона, следующих по маршруту кишинёв-колбасная. с 241 они едут от кишинёва до бельц, дальше они едут с пригородным поездом. от кишинёва эти вагоны отправляются по нечётным числам, обратно - по чётным. но от москвы до колбасной прямого сообщения нет, вам всё равно придётся пересаживаться в бельцах. насчёт чистоты в этих вагонах - сомневаюсь...