Местные такси это в основном те же машины, что и яндекс. Или вообще старьё. Машин единицы, почти все ездят на яндексе.seregathebest: Те, кто намеренно отдыхает в Курортном районе, Бахрома за 80 рублей точно не вызывают. Наверняка есть местное такси с вменяемым ценником типа 300₽ эконом, которое все и вызывают
#734896 Пасслипецкого
13 июл 2022, 22:19
Это название ВР в немВЛ80:Ленин в РазливеПасслипецкого: фирм. "Владимир Ленин".
Ну в случае создания 38/37, графиком 32/31, время по Зелику оказывается не столь убойным. Около 7 утра.
По теме прибытия на Финбан. Возможно и ТАК перекидывание, если будут проблемы на время ремонта Ладожской. Но полюбому: я давно топлю за то, чтоб что-то НЕ карельское - сделали на Финбан. Причём, намекал и на Сапсики, и всё такое... Говорил про "варшавский метод"... Надо мною - смеялись. И тем не менее! Учитывая, что международный зал - осиротел навсегда, и учитывая сказанное выше, ИМХО, что-то из Москвы (или южнее/юго-восточнее), ИМХО, можно принимать на Финлядский.
По теме прибытия на Финбан. Возможно и ТАК перекидывание, если будут проблемы на время ремонта Ладожской. Но полюбому: я давно топлю за то, чтоб что-то НЕ карельское - сделали на Финбан. Причём, намекал и на Сапсики, и всё такое... Говорил про "варшавский метод"... Надо мною - смеялись. И тем не менее! Учитывая, что международный зал - осиротел навсегда, и учитывая сказанное выше, ИМХО, что-то из Москвы (или южнее/юго-восточнее), ИМХО, можно принимать на Финлядский.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Для штаба-буфета:Пасслипецкого:Это название ВР в нем
Под такую картину будет хорошо "бух-бух". Ну, понимаете: закат, волны... А если с дамой, то и трах-трах...
А вообще, если вдуматься, то сделав "Лениниану" в 38/37 можно привлечь кучу ностальгирующих, или просто интересующихся.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#734902 Минеральные Воды
13 июл 2022, 22:38
А чего вы имя поезда то гадаете?
Номер то не просто так дали.
Gadjonysz
#734911 Пасслипецкого
13 июл 2022, 23:10
40/39 надо было? Скорый "Njet Molotoff"Минеральные Воды: А чего вы имя поезда то гадаете?
39/40 - это годы советско-финской войны.
#734927 Минеральные Воды
13 июл 2022, 23:42
37/38 афанасий никитин… Л есть! Шо тоби нi такПасслипецкого:40/39 надо было? Скорый "Njet Molotoff"Минеральные Воды: А чего вы имя поезда то гадаете?
Gadjonysz
#734929 Пасслипецкого
14 июл 2022, 00:05
Тверь — Нью-Дели-ПассажирскаяМинеральные Воды: 37/38 афанасий никитин… Л есть! Шо тоби нi так
Транзит через Туркмению и Иран? Смена тележек по Серахсу и Баму.Пасслипецкого:Тверь — Нью-Дели-Пассажирская
Ну а по теме: новый (старый) поезд оказывается более удобным для курортноотдыхающих, в случае назначения стоянки по Зеленогорску.
#735007 seregathebest
14 июл 2022, 19:43
об этом и речь. Львиную долю паксов заберет на себя Питер, но и по Белоостровку, Зеленогорску и Выборгу желающие найдутся. Никаких Приморсков ессно не надоLmV » 13-07-2022, 23:22:Ну в случае создания 38/37, графиком 32/31, время по Зелику оказывается не столь убойным. Около 7 утра.
Походу, ничего не будут переносить. Ну это - ладно.
На тему самого Финбанна. Сам он - отнюдь не испытывает проблем с загрузкой (ибо международка - не была его основным потоком), но, конечно, расписание, порой - оставляет желать лучшего. Но осталься международный зал. Он открыт. Я вот думаю: для чего бы ещё пригодился Финбанн?
На тему самого Финбанна. Сам он - отнюдь не испытывает проблем с загрузкой (ибо международка - не была его основным потоком), но, конечно, расписание, порой - оставляет желать лучшего. Но осталься международный зал. Он открыт. Я вот думаю: для чего бы ещё пригодился Финбанн?
Походу, да. Не москва, которая ради 2.5 лет активной эксплуатации строит себе новый (мини)вокзал.
ИМХО, из вокзалов (в смысле, остановок ПДС) нужна платформа высадки в Обухово для допов. Чтобы на занимать платформу на вокзале, высадил и сразу в ЛВЧД. Можно и для посадки конечно, но тогда уже неплохо хотя бы минимальную вокзальную инфраструктуру иметь.