seregathebest
15 фев 2023, 09:44
Не. Группу и я знаю, а вот форум...seregathebest:Знаю даже группу ВК, которую РКН заблокировалПридача: кто нибудь знает хоть один закрытый властями форум за "высказывания"? Это в тему Ластовки и Колхозника![]()
если без ВПН ее открывать, то выскакивало сообщение, что материал заблокирован РКН
![]()
Там обсуждались всего лишь тропы Псковской области, по которым народ перемещался во время закрытой границы РФ-РБ в период ковида. Даже никакой политики не было
если без ВПН ее открывать, то выскакивало сообщение, что материал заблокирован РКН
Дело не в сроке, а в соблюдении правил. Если подходить избирательно к правилам: одному - можно, а другому - нельзя, то грош цена таким правилам. Это не закон, а кистень, получается. Ничего страшного не будет. Все забаненные спокойно обдумают свою вину и если захотят - вернуться обратно. Их же сюда насильно никто не тащил. При регистрации есть кнопочка: «Я прочитал и согласен с соглашениями …» Все через это проходили. Тем более, почему не было таких жалоб когда уважаемый Liski был в бане !? Тот же покойный Сматрон!? Тихо все молчали. А тут - ой, забанили, ой жалко! Вам что другана -таксиста не хватает !? Да надоедает читать его одно и то же. Я вот вполне комфортно себя чувствую и без него на форуме, обсуждая графики и все такое. Ластовка куда интереснее , но он пересек двойную сплошную . Ему хорошо, он сидит себе вне пределов досягаемости.
Никто не хочет остаться в России и просто работать хотя бы на благо страны. Просто работать.
Без политики.
кто нибудь знает хоть один закрытый властями форум за "высказывания"?
и я точно никогда не оскорбляю человека, который выше мне по опыту и званию, и намного старше меня. Хотя старость - не повод для хамства. Когда я «наехал» на Slоn неоправданно - я извинился. Было дело. У нас тут нет идеальных персонажей
и с радостью воспримем обратно в наши дружные ряды
вот по поводу обратно я бы и просил модераторов...