Да вроде дороги более менее нормВЛ80:Да.Придача: В Воронеже?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да вроде дороги более менее нормВЛ80:Да.Придача: В Воронеже?
как у вас даже было, я не знаю. Больше за спб говорю. И москву- там дружбаны колесят и делятся инфой по машинамПридача: Ну я пока изменений не вижу в экономе. А что касаемо к и к+ как была разносортица, так и осталась.
По Москве тоже, в экономе по крайней мере. В этом месяце ехал от Щелчка в Шереметьево за 950 на Солярисе 2021 года (вроде). Через несколько дней из Домодедово до Казанского за 1250 на Поло, год не знаю, но весьма свежая.Колхозник:как у вас даже было, я не знаю. Больше за спб говорю. И москву- там дружбаны колесят и делятся инфой по машинамПридача: Ну я пока изменений не вижу в экономе. А что касаемо к и к+ как была разносортица, так и осталась.
Даже проезд разметки дубасит в пятую точку.Колхозник: Там подвеска такая , что по идеально ровному асфальту идет как гусеничный танк
так и сейчас по дорогам постоянно катается дохрена и больше новых китайцев. Преимущественно Черри Тиго7 про. А значит это не 3х летние тачки, а более новые, ибо они начали поставляться в РФ только в 2020мКолхозник » 26-04-2023, 18:35:ерунда, конечно. Были дешёвые машины- был очень приличный автопарк. Во всех тарифах ездили в основном авто не старше 3 лет.seregathebest: Если завтра Яндекс поднимет цены в 3 раза, то на автопарке это никак не скажется от слова совсем. Есть возможность ввозить еврохлам и яндекс допускает это в тариф-буду возить и катать. Нет ни единой закономерности между стоимостью проезда и качеством автомобилей. Просто будет больше денег оседать в карманах владельцев авто, не более
Понятно, что сейчас будет ездить один хлам, ибо цены поднимать Яндекс не собирается.
Только не надо говорить, что ничего не поменялось. А вы с этого начали. Поменялось очень сильно и много. Просто кто в машинах не разбирается, этого не видит
И все интересное еще впереди
А что Колхозник сделал?seregathebest: Как вы разбираетесь в тачках мы уже увидели. Нашли турбину там, где ее никогда в жизни не было![]()
![]()
Если уж что наращивать - то мускулатуру:)БАРСИК: Значит, надо там жир наращивать.
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 10#p766102Придача » 26-04-2023, 20:10:А что Колхозник сделал?seregathebest: Как вы разбираетесь в тачках мы уже увидели. Нашли турбину там, где ее никогда в жизни не было![]()
![]()
Я что то пропустил?
2021 год для такси в Москве это уже пробег 200 тыс км . Понятно, что там она ходить будет 600-700 тыс км, но свежесть весьма относительная. В нормальное время ее через год списали быПридача:По Москве тоже, в экономе по крайней мере. В этом месяце ехал от Щелчка в Шереметьево за 950 на Солярисе 2021 года (вроде). Через несколько дней из Домодедово до Казанского за 1250 на Поло, год не знаю, но весьма свежая.Колхозник:как у вас даже было, я не знаю. Больше за спб говорю. И москву- там дружбаны колесят и делятся инфой по машинамПридача: Ну я пока изменений не вижу в экономе. А что касаемо к и к+ как была разносортица, так и осталась.
А я считаю что их очень мало. У вас цифры есть, какой процент они составляют от всех машин в такси с учетом катающих без лицух? На мой взгляд дай бог 5-10%seregathebest:
так и сейчас по дорогам постоянно катается дохрена и больше новых китайцев. Преимущественно Черри Тиго7 про. D:
Сейчас этот форум просматривают: suntechnic и гости: 11