Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767382 seregathebest 28 апр 2023, 14:44
Колхозник » 28-04-2023, 15:37:Ничего не будет. Зебест испорчен навеки своими поездками по Европе. Эта там бумажки что- то гарантируют. У нас часто за бумажками ничего кроме них не стоит. Именно поэтому икру и красную рыбу покупаем уже давно у физ лиц. Ибо в магазине хотя и есть все сертификаты, но жрать это невозможно.
Россия с самого начала живет по понятиям. И это идет с самого верха. Законы пишут только лишь для своих при переделе рынков или сфер влияния. И пользуются законами, если поступил заказ кого то закрыть. В остальном здесь все держится на понятиях. И народ это устраивает
я понял кого вы мне напоминаете. Тех самых экспертов, которые орали, что закрытие маршруток в Питере, приведет к коллапсу. В итоге про маршрутки никто уже даже и не вспоминает.
Кстати, икру брал в магазине Икра и рыба. Что-то в районе 7500 за кило. Ну так хорошее дешевым не бывает :*PARDON*:
#767383 Колхозник 28 апр 2023, 14:49
Не знаю- не знаю, население очень ругает транспортную реформу до сих пор. Хотя я тоже за выгонение маршруток. Только зачем их заменили этими голубыми гробами, я не знаю. Тем более что за рулем такое убожество, что я вспотел звонить и жаловаться в парки. Напомню, что у них на корме телефон доверия. Звоните и говорите, что киргиз офонарел в корень, поворотниками не пользуется, водит резко, пешеходов не пропускает
Сергей, вы как обычно передергиваете.
На самом деле нужен только воздух, хавка, еда и банный лист. Этого достаточно для существования животного. Все остальное лишь его уровень комфорта.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767384 LmV 28 апр 2023, 14:52
Колхозник: Именно поэтому икру и красную рыбу покупаем уже давно у физ лиц. Ибо в магазине хотя и есть все сертификаты, но жрать это невозможно.
Нет, ну никто не может запретить добровольно заразиться широким лентецом. Или кошачьим сосальщиком.
:*ROFL*:
Про Гейропу. Там такие "аналоги" СанПинов, что даже в рот не захочется брать ряд жрачки. То яйца в жидком виде доставляют (потому что так положено), то картофель чищенный.
Колхозник:
Россия с самого начала живет по понятиям. И это идет с самого верха. Законы пишут только лишь для своих при переделе рынков или сфер влияния. И пользуются законами, если поступил заказ кого то закрыть. В остальном здесь все держится на понятиях. И народ это устраивает
Все живут по-понятиям. Просто в ряде стран эти понятия возвели в норму. Что же до нас, то это очень опасная сентенция. Ибо если специально забивать на всё, потому что "так все делают", то закончится это реальной катастрофой. Мало охренительных пожаров? И да: "без бумажки ты - букашка" вполне есть. Т.е. не имея никакого формального обоснования деятельности - ничего не докажешь в свою защиту.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#767385 seregathebest 28 апр 2023, 15:01
Колхозник » 28-04-2023, 14:02:Антон, Вот у вас в Воронеже китайцы на чьих номерах? Подозреваю что Москва.
Крупные московские парки зайдут во все города. Выдавят всех местных. А убытки им компенсирует Собянин.
Совершенно верно. Для этого и нужны лицензии. Получил субсидию в Москве - никакого тебе разрешения на осуществление ведения деятельности в Воронеже
#767386 Колхозник 28 апр 2023, 15:04
Если ты знаешь, что отправишь машину в Воронеж, зачем на нее получать лицуху в Москве? Сразу в Воронеже и оформишь. Только вот Собянин все равно кинет кость распилить, ибо юридически твое ООО в Москве зарегено . Я так себе представляю эту картину

#767388 seregathebest 28 апр 2023, 15:19
Вы новый закон-то читали вообще? Это будет запрещено.
ИП с 01.09.23 должен будет работать только в регионе места жительства, а ООО должно будет в этом регионе иметь свое представительство. Иначе никакой лицензии на машину
#767389 Колхозник 28 апр 2023, 15:27
Не люблю тексты где многа букаф и которые мне не пригодятся. Но спасибо за разъяснения. Я действительно не читаю всякое гуано

#767394 Придача 28 апр 2023, 15:47
Кстати сейчас рассчитал маршрут 9,5 км, Таксовичкоф готов отвезти по пятничным вечерним пробкам по всему центру города за 235, а ЯГО за 305 :]:-O: это базовые тарифы. Таксовичкоф рулит! ::-D: Ехать яндекс показывает 36 минут придется. Как тебе Колхозник такая тарификация? :*PARDON*:
#767395 Колхозник 28 апр 2023, 15:52
Очевидно, что будет доплата водителю от таксовичкова. А дальше все как обычно спустится в унылые булки. К сожалению, все стремятся задемпинговать самый задемпингованный сегмент. А вместо этого надо просто сосредоточиться на одном тарифе и сделать его лучше чем у конкурента.
Например сделать один тариф комфорт. Но таким, что пальчики оближешь.

#767396 seregathebest 28 апр 2023, 15:57
Вот чувак на Киа Рио 17го года в соц сетях плачется. Работает на своей. Работал.
#767399 Колхозник 28 апр 2023, 16:03
Китайский хлам не хотят брать в аренду, ибо аренда очень дорогая. Парки жалуются в Яндекс. Яндекс начал выпиливать некоторых водителей, чтобы они пошли брать аренду. Но в аренду начнут брать тогда, когда станет возможно хоть что то после нее положить в карман
В бизнесе такой проблемы нет. Там скорее машин не хватает

#767402 Колхозник 28 апр 2023, 16:09
Солярис с пробегом в 700 тыс км можно взять за 1500 руб в сутки. Но только в теории. Они все разобраны навсегда
Хавал в тариф комфорт аренда 3000 руб в сутки бери не хочу.
Но привезешь на них одинаково, ибо комфорт дешевле эконома часто бывает
Вот разницу в 1500 руб в сутки водитель недополучит ежедневно. Это не просто много, это катастрофа .