гость
07 май 2010, 13:23
Не подскажите сколько плацкартных вагонов будет в 412М в июле?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из-за отмены поезда Горький-Самарамиха:Интересно, с какой целью они теперь пойдут через НН.....
вообще-то они всю жизнь там ходили. и правильнее было бы спросить, с какой целью их в этом году пускали через муроммиха:Интересно, с какой целью они теперь пойдут через НН.....

я знаю. я просто не разделил недоумения предыдущего оратораEtrainer:Фыва Цукен » дело в ремонте пути Москва-НН, вот и убирали его с главного хода.

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталостиBALASHOV:"""спасибо""" максимус 71!!! 379 Лидирует в списке дибилизма РЖД.
2
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Верно,со старым маршрутом я и впрямь напутал,а недоумение появилось в свете пуска Челябинск-Питер через Курский и НН,и баклана-не замахнулись ли на 59/60,но пока он к счастью на месте.Фыва Цукен:я знаю. я просто не разделил недоумения предыдущего оратораEtrainer:Фыва Цукен » дело в ремонте пути Москва-НН, вот и убирали его с главного хода.
Не из-за сапсана ли людям подложили такую свинью? Чем еще объяснить аж 4 часа пути от Горького до Коврова?По четным
Маршрут следования поезда номер 337
Н.НОВГОРОД 13:09 36 13:45
КОВРОВ 1 17:32 2 17:34
очень может быть. у 337-го техническая стоянка по ст. ковров-2 с 15.59 по 17.25 (т.е. почти полтора часа).Керамическая воевода:Не из-за сапсана ли людям подложили такую свинью? Чем еще объяснить аж 4 часа пути от Горького до Коврова?По четным
Маршрут следования поезда номер 337
Н.НОВГОРОД 13:09 36 13:45
КОВРОВ 1 17:32 2 17:34

Да бред это всё... Если в Москву график ещё более менее, то в Воронеж... это просто чушь! Сделали бы 15.00 - 22.59. Вот это было бы другое дело.Slon:Интересно, в Рязани-2 кто-то еще, кроме нового воронежского поезда, 2 минуты стоит? Но 8 часов до Воронежа - надо ли кому-нибудь? 12:50 - 20:48 на Воронеж и на Москву 7:12 - 15:10...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22