#768600 Татьяна Nfnmzyf
10 май 2023, 00:39
Я тоже 4 мая получила за апрель по кредитной и дебетовой, очень радует такая оперативность
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ага, себе обе, детке дебетовую. По Открытию нам все пришло, от ВТБ ждуМурзюша: О! Татьяна, т.е.Вы одновременно заказали и дебетовую карту, и кредитную - и за каждую получили бонусы, 3000 + 5000 ?
Если серьёзно - сочувствую. Спасибо за информацию, для всех полезно будет знать.кассир: Нда, друзья мои, вляпалась я сегодня с премиальным билетом...
курила его за деньги
Руки трясутся до сих пор...
ProstoAndrey:Если серьёзно - сочувствую. Спасибо за информацию, для всех полезно будет знать.кассир:
курила его за деньги
Руки трясутся до сих пор...
Боюсь. Там мест нет уже. Буду надеяться, что добавят вагон, тогда все поменяю. Ну или просто появятся два нижних места.v_gildenberg: А что если Вам сдать билет и попробовать его снова взять, но уже за бонусы?
Я правильно понял, что вы на себя заказали от Открытия дебетовую и кредитную и по обеим картам пришли уже бонусы? Т.е. 8000? Одновременно оформляли обе карты?Татьяна Nfnmzyf:Ага, себе обеМурзюша: О! Татьяна, т.е.Вы одновременно заказали и дебетовую карту, и кредитную - и за каждую получили бонусы, 3000 + 5000 ?
Однозначно ждите нижние место и только после того как купите за баллы тогда и сдавать старое. После того как сдадите место через 10 минут только может появится а за это время можете не успеть.кассир:Боюсь. Там мест нет уже. Буду надеяться, что добавят вагон, тогда все поменяю. Ну или просто появятся два нижних места.v_gildenberg: А что если Вам сдать билет и попробовать его снова взять, но уже за бонусы?
Места после возврата сейчас появляются сразу. Не исключаю, что это может зависеть от направления и времени до отправления. У меня личный на направлении Москва-Нижний Новгород и возврат в диапазоне 1-5 суток до отправления.saxer:Однозначно ждите нижние место и только после того как купите за баллы тогда и сдавать старое. После того как сдадите место через 10 минут только может появится а за это время можете не успеть.кассир:Боюсь. Там мест нет уже. Буду надеяться, что добавят вагон, тогда все поменяю. Ну или просто появятся два нижних места.v_gildenberg: А что если Вам сдать билет и попробовать его снова взять, но уже за бонусы?
У меня, кстати, тоже некий мандраж был, когда я покупал себе билет Москва-Саратов при полном отсутствии свободных мест из 24-часовой брони. Но все прошло благополучнокассир: Нда, друзья мои, вляпалась я сегодня с премиальным билетом...
Покупала на 23.06 из Лазаревского. Какое-то смс никак не приходило, на списание баллов. Билеты в это время дорожали и заканчивались (а ребенку-то школьный я благополучно купила!). Судорожно звоню на горячую линию, мне отвечают, что у них со вчерашнего дня сбой какой-то, и билеты за баллы купить невозможно никаким способом.
А мест уже нет, а школьный куплен...Представляете мое состояние?! В итоге дождалась, пока отвисло мое отложенное место, и курила его за деньги (10000 против изначальных 6500).
Вот такая история...Руки трясутся до сих пор...
не всегда. Я бы даже сказал что время вообще рандомное. Как-то сдавал на Сапсан недавно-появилось минут через 50 толькоserg » 10-05-2023, 14:54:Места после возврата сейчас появляются сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17