В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#775733 ДеМих 16 июл 2023, 12:53
Немножко попишу, а то вчера не стал.
День жаркий сегодня, на пляже многолюдно. Вода вообще как в море - ощущение, что все 25 градусов. Как она так прогрелась внезапно - хз... Вчера жары не было.
Подумал, что только у берега где неглубоко так, но на глубине где меня скрывает, тоже такая же тëплая.
Вложения
#775762 ДеМих 16 июл 2023, 15:45
Придача:А что за место конкретно?
Вложения
#775764 Придача 16 июл 2023, 15:47
Железнодорожный:
Придача:А что за место конкретно?
Я там на севере не был ::-(: и на восточном берегу не был, был только от Слюдянки до Ольхона.
#775844 John 3 volta 17 июл 2023, 11:12
seregathebest: Шашлыки прямо у воды жарят? :*NO*:
потому что могут)

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#775866 lopik 17 июл 2023, 13:43
Железнодорожный: Немножко попишу, а то вчера не стал.
День жаркий сегодня, на пляже многолюдно. Вода вообще как в море - ощущение, что все 25 градусов. Как она так прогрелась внезапно - хз... Вчера жары не было.
Подумал, что только у берега где неглубоко так, но на глубине где меня скрывает, тоже такая же тëплая.
то есть, вода там так прогревается в Байкале? в июле? :=-O:
В тургояке купались? он На Байкал похож, такие ж ощущения или круче? Тургояк брат Байкала
#775872 ДеМих 17 июл 2023, 14:14
lopik:
то есть, вода там так прогревается в Байкале? в июле? :=-O:
В тургояке купались? он На Байкал похож, такие ж ощущения или круче? Тургояк брат Байкала
Сам удивился, что настолько тёплая вдруг стала.
На Тургояке не был, но красиво на фотографиях - да...
#775874 ДеМих 17 июл 2023, 14:16
John 3 volta:
seregathebest: Шашлыки прямо у воды жарят? :*NO*:
потому что могут)
Там днюха у кого-то была в той стороне. Несколько раз хором кричали "С днём рождения".
#775875 Придача 17 июл 2023, 14:23
lopik: я не про размер, а про цвет и ощущения
Лопик молодца :*THUMBS UP*: ну ладно "размер" :*HI*: или даже "ощущения" :*YES*: но ЦВЕТ??? :=-O: или речь о чем? ::-D: