Я рад за вас. Надеюсь, такой вариант не доставит вам неудобств.
ПС: блин, написал и подумал - почти как в официальном ответе ржд)
ПС: блин, написал и подумал - почти как в официальном ответе ржд)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да нет. Imker имеет ввиду из Ртищево в Пензу. Из Саратова в Пензу удобнее всего маршруткой. Или автобусом . А отзывы про межрегиональный поезд , то есть РА-1 в общем -то неудивительны. Я бы предпочел кресло автобуса жесткой лавке РА. Ну или плацкартный вагон . Чего они не смогли как в свппк нормальные пригородные поезда сделать?Frankie: Меня не пугает поездка из Пензы в Саратов на электричках с пересадкой в Ртищеве, но днем и в пустой ЭД9М.
Хотя отзывы про межрегионал Ульяновск-Казань заставляют напрягаться!
Странно, не заметил "лавки" в РА-1, обычные сидения как в подмосковных электричках, да, пожалуй, и получше будут.v_gildenberg: А отзывы про межрегиональный поезд , то есть РА-1 в общем -то неудивительны. Я бы предпочел кресло автобуса жесткой лавке РА. Ну или плацкартный вагон . Чего они не смогли как в свппк нормальные пригородные поезда сделать?
Посмотрел первую картинку в Яндексе по запросу «РА-1 салон». Да, обычные сиденья как в подмосковной электричке ЯрНаправления. Но на мой взгляд это неправильно. Так быть не должно. Все таки ехать не 1-1,5 . Должны быть мягкие креслаIgor K.:Странно, не заметил "лавки" в РА-1, обычные сидения как в подмосковных электричках, да, пожалуй, и получше будут.v_gildenberg: А отзывы про межрегиональный поезд , то есть РА-1 в общем -то неудивительны. Я бы предпочел кресло автобуса жесткой лавке РА. Ну или плацкартный вагон . Чего они не смогли как в свппк нормальные пригородные поезда сделать?
Вы точно РА-1 с РА-3 не перепутали? РА-1 обычный рельсовый автобус для пригородных перевозок как раз на те самые 1-2 часа. Ездил на нём от Мичуринска до Тамбова, вполне для этого подходит, ИМХО. А вот от Мичуринска до Москвы его пускать не стоит, он не для этого :-).v_gildenberg:Но на мой взгляд это неправильно. Так быть не должно. Все таки ехать не 1-1,5 . Должны быть мягкие кресла
понятное дело, в нем туалета нет.Igor K.: А вот от Мичуринска до Москвы его пускать не стоит, он не для этого :-).
На 28 - 30 декабря мест уже нет практически нигде, кроме одного поезда на всю страну . Может чего и добавят. Если не хотите ждать, то можете воспользоваться автобусом и сервисами попутчиков.Каракурт: Добрый вечер!
На 28 - 30 декабря вообще нет мест в сообщении Волгоград - Ростов-на-Дону. Система еще не выдала все места в продажу, или это действительно так?
Есть вероятность, что будут добавлены дополнительные вагоны?
они вполне могут ещё появиться.sladan: А что с билетами в Новороссийск и Анапу?
А могут и не появиться. Вообще в советское время всегда была суточная бронь, которая за 24 часа поступала в продажу. В принципе можно было бы вернуться к этой практике.Фыва Цукен:они вполне могут ещё появиться.sladan: А что с билетами в Новороссийск и Анапу?
думаю, для даты 16 июля - куда вероятнее, что да, чем нет. другое дело, что выбрасывать их могут малыми порциями, и они будут быстро разлетаться. потому надо возможно чаще это дело мониторить.sai:А могут и не появиться.Фыва Цукен:они вполне могут ещё появиться.sladan: А что с билетами в Новороссийск и Анапу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75