#778536 Татьяна Nfnmzyf
08 авг 2023, 00:29
Может кому то нужны 7 тыс баллов? Возмездно.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так ещё в начале года обсуждали, я даже скрины скидывалМурзюша: Новость. Билеты на туристические поезда больше не продают за баллы РЖДбонус - только за "туристические" баллы. Даже от Сортавала до Горного парка.
Поправлю, что сам проходил:saxer:Мне вот тоже интересно. Какие баллы могут приходить на счёт в принципе после объединения.Татьяна Nfnmzyf: Теперь при семейном счёте баллы за др начисляются главе семьи, а не имениннику? Я так ждала их, чтобы на счёте ребёнка стало 8 тыс, купить два билета по 4. Получается догонять эти 500 баллов можно только опросами или спасибо?
И ещё интересно, на моем счёте есть 'начисление баллов оператором', что это такое?
1 собственно говоря поездки ясно идут на счёт главе.
2. Баллы за опросы каждый месяц по 100 быллов. Эти получается идут на личный счёт даже после объединия.
3. Балла за другие опросы по различным анкетам и опросам вне опроса поездки. Они видимо тоже на счёт свой
4. Баллы за различные викторины и розыгрыши видимо тоже на личный счёт.
5 баллы за день варенье. Раньше тоже на свой счёт приходили.
Поправьте текущее состояние если есть достоверная инфа.
Догонять можно спасибами точно а вот насчёт опросов хз.
Начисление оператором это ручная корректировка. Видимо за что то не пришло в автоматическом и сделали в ручную но это не за поездки а именно опросы и тп.
Насчет "спасибо" не знаю, но за опросы баллы начисляются на счет главы семьи. Можно исключить на время любого члена семьи по заявлению, а после добора баллов вновь присоединить.Татьяна Nfnmzyf: Теперь при семейном счёте баллы за др начисляются главе семьи, а не имениннику? Я так ждала их, чтобы на счёте ребёнка стало 8 тыс, купить два билета по 4. Получается догонять эти 500 баллов можно только опросами или спасибо?
И ещё интересно, на моем счёте есть 'начисление баллов оператором', что это такое?
Блииин, надо было её перед др исключить19710715:Насчет "спасибо" не знаю, но за опросы баллы начисляются на счет главы семьи. Можно исключить на время любого члена семьи по заявлению, а после добора баллов вновь присоединить.Татьяна Nfnmzyf: Теперь при семейном счёте баллы за др начисляются главе семьи, а не имениннику? Я так ждала их, чтобы на счёте ребёнка стало 8 тыс, купить два билета по 4. Получается догонять эти 500 баллов можно только опросами или спасибо?
'начисление баллов оператором' - у меня было, когда начислили баллы за получение банковской карты изначально не на счет главы семьи, а одному из членов семьи, а затем после звонка на горячую линию в ручном режиме перевели на счет главы семьи, видимо автоматом не предусмотрено.
а дублированного начисления не было?kpok: Сегодня с бонусного счета жены списали 1000 баллов, типа корректировка дублированного начисления. Сволочи
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16