Да, это на горнолыжный "сезон"ЮВЖДшник:Придача:В Сочи от 5к билетик у Победы из МСК, у АФЛ от 7к.Это не в сезон.Придача: В Сочи от 5к билетик у Победы из МСК, у АФЛ от 7к.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, это на горнолыжный "сезон"ЮВЖДшник:Придача:В Сочи от 5к билетик у Победы из МСК, у АФЛ от 7к.Это не в сезон.Придача: В Сочи от 5к билетик у Победы из МСК, у АФЛ от 7к.
Не ною и на Кубе я,Придача » 09-08-2023, 22:27:Спросите вы газету «Ой»:БАРСИК: "Куба - любовь моя".
Хотят ли русские домой?
Ответит вам газета «Ой»:
Попал на Кубу - и не ной!
БАРСИК:Не ною и на Кубе я,Придача » 09-08-2023, 22:27:Спросите вы газету «Ой»:БАРСИК: "Куба - любовь моя".
Хотят ли русские домой?
Ответит вам газета «Ой»:
Попал на Кубу - и не ной!
Ведь Куба - знай! - любовь моя.
А у твоей газеты "Ой"
Главред, похоже, всё ж больной.
«Роскосмос»: 19 августа в соответствии с программой полета «Луны-25» была предусмотрена выдача импульса для формирования его предпосадочной эллиптической орбиты. Около 14:57 мск связь с «Луной-25» прервалась. Реализованные 19 и 20 августа мероприятия по поиску аппарата и вхождению с ним в связь результатов не дали.SVM: Автоматическая станция "Луна-25" перешла на нерасчетную орбиту, столкнулась с Луной и прекратила существование. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Роскосмоса".
Подробнее: https://ria.ru/20230820/luna-1891103574.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19