#780600 Фыва Цукен
25 авг 2023, 17:59
насколько я понимаю, именно в этом и дело.БАРСИК: Она может не открыть, если ваш вагон вне пассажирской платформы.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
насколько я понимаю, именно в этом и дело.БАРСИК: Она может не открыть, если ваш вагон вне пассажирской платформы.
Я и говорю: штаб - беспроигрышный вариант. А перед выходом предупредить свою проводницу. Пусть скажет, будет ли её вагон входить в платформу и куда идти в случае обратном.Фыва Цукен:насколько я понимаю, именно в этом и дело.БАРСИК: Она может не открыть, если ваш вагон вне пассажирской платформы.
и даже с2h5оh есть.БАРСИК:есть и Н3О
Мы, шерстяные, катионы мимо пропустили. Простите уж нас, неразумныхФыва Цукен:и даже с2h5оh есть.БАРСИК:есть и Н3О
з.ы. h3о - это катион. его надо с плюсом писать. а просто h3о не бывает.
А вот зря ... это же не просто ион, а cat-ion.БАРСИК: Мы, шерстяные, катионы мимо пропустили.
И на всяких полустанках, где платформы от силы на 2-3 вагона хватает это тоже действует?sai: Сейчас проводникам запрещено сажать и высаживать пассажиров из вагонов вне платформы. Поэтому если проводник знает о том, что у него высадка вне платформы, он сам провожает пассажира в другой вагон.
кого забирать?Dmitriy_Alexeevich: Да (наверно).
У нас на Ржаве платформа вагонов на 7, проводница приходит чуть ли не за полчаса до прибытия забирать.
да, но в данном случае есть одна тонкость - билет-то до москвы, а не до ступина. поэтому надо самому заранее меры предпринимать.sai: Сейчас проводникам запрещено сажать и высаживать пассажиров из вагонов вне платформы. Поэтому если проводник знает о том, что у него высадка вне платформы, он сам провожает пассажира в другой вагон.
Сейчас этот форум просматривают: ev17 и гости: 15