В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#781152 ЕвРо 29 авг 2023, 18:47
Владимир Дукин: там и добавлять времени не надо. он не самый быстрый по участку.
А кроме Навашино, Можги и Камбарки, ещё на Шатуру времени хватит?
#781153 Владимир Дукин 29 авг 2023, 18:54
Шатура нет. Там жёсткий график по МЖД из Москвы, обратно можно вписать.
Также можно добавить: Зелёный Дол, Вятские Поляны. Времени достаточно.
#781156 wave 29 авг 2023, 19:03
ЕвРо:
Владимир Дукин: Отменить Канаш и Муром поезду 1/2. Добавить Навашино п.56.
Мудрое предложение. Я бы сделал 56/55 ещё две остановки: в Можге и Камбарке. Всего-то 12 мин. плюсом. Подкорректировать график на это время не проблема.
Зачем нужна Камбарка, пусть в Сарапуле\Янауле выходят. Сейчас оптимальное количество остановок. Добавили Чернушку с нового графика, хорошо. Итак Сургут превратили в укаждостолбный поезд. Еще не хватало того же для 55\56.
Его бы в Казань из Москвы привозить до полуночи.
А обратно в Москву пораньше, хотя бы на час. чтобы больше пересадок на другие поезда было доступно.

Если до Мурома большой поток , почему загнулся 47\48 Москва-Муром (вроде такой номер был), который примерно в это же время шел обратно?

А хоть какой-то поезд останавливается в Черусти или Шатуре. Насколько я знаю, нет. Поэтому что тут обсуждать.
#781157 Владимир Дукин 29 авг 2023, 19:07
Фыва Цукен:
Владимир Дукин: Шатура нет.
а черусти? или там выезд с мжд жёстко регламентирован?
Он Москва - Черусти за 1.55 проходит. Никак не добавить.
А от Вековки до Мурома есть 5 мин резерва, от Мурома до Арзамаса 20 минут, Арзамас-Сергач 5 мин, Канаш-Восстание 10 мин, Восстание-Агрыз 20 мин....
#781158 Фыва Цукен 29 авг 2023, 19:09
Владимир Дукин:
Фыва Цукен:
Он Москва - Черусти за 1.55 проходит.
1.55 - это до черустей или до выезда с мжд?
#781160 Владимир Дукин 29 авг 2023, 19:18
wave:
А обратно в Москву пораньше, хотя бы на час. чтобы больше пересадок на другие поезда было доступно.
А какая разница, прибудет он на Восстание в 23.55 или 0.27?
В принципе время на ускорение есть, но нет желания у ФПК и ЦЛ что-то вообще менять для удобства пассажиров. Их и так всё устраивает.
#781161 Владимир Дукин 29 авг 2023, 19:19
Фыва Цукен:
Владимир Дукин:
Фыва Цукен:
Он Москва - Черусти за 1.55 проходит.
1.55 - это до черустей или до выезда с мжд?
1.55 до Черустей, САИПС +3 мин кажется, не помню уже, но до Вековки там очень шустрый график.
#781163 Фыва Цукен 29 авг 2023, 19:23
Владимир Дукин:1.55 до Черустей, САИПС +3 мин кажется, не помню уже, но до Вековки там очень шустрый график.
понятно, жаль.
#781171 ЕвРо 29 авг 2023, 19:47
wave: Зачем нужна Камбарка, пусть в Сарапуле\Янауле выходят. Сейчас оптимальное количество остановок. Добавили Чернушку с нового графика, хорошо.
Затем, что там тоже люди живут.
wave: А хоть какой-то поезд останавливается в Черусти или Шатуре. Насколько я знаю, нет. Поэтому что тут обсуждать.
Я предлагал чуть ниже стоянку в Шатуре. Владимир Дукин всё конкретно объяснил.
#781176 wave 29 авг 2023, 20:07
Владимир Дукин:
wave:
А какая разница, прибудет он на Восстание в 23.55 или 0.27?
В принципе время на ускорение есть, но нет желания у ФПК и ЦЛ что-то вообще менять для удобства пассажиров. Их и так всё устраивает.
На уровне ощущения, 23.55 лучше гораздо.

Шатуре
Фыва Цукен:нет. и что?
Так и смысл тогда , очевидно, что это не самый приоритетный поезд, кому добавлять оценку на этих пунктах. Надо концептуально решить, что добавлять оценки по МО до первых узловых станций нужно и полезно.
#781179 Фыва Цукен 29 авг 2023, 20:20
wave: очевидно, что это не самый приоритетный поезд, кому добавлять оценку на этих пунктах.
почему?
wave:Надо концептуально решить, что добавлять оценки по МО до первых узловых станций нужно и полезно.
эээ... а? :=-O:

можно расшифровать?
#781200 Михаил Блинков 29 авг 2023, 21:58
Фыва Цукен:
wave:хоть какой-то поезд останавливается в Черусти или Шатуре.
нет. и что?
Если Ласточке, то лучше Куровская. Там более узловое место, чем Шатура. Рядом Егорьевск, Л-Дулево, Орехово-Зуево. Хотя бы в сторону Москвы, чтобы выйти можно было.