Она в инструкции.И в интернете есть. Но я сделал немного по-своемуv_gildenberg: А книга рецептов !?
Даже насадка для самогона естьВладимир Дукин:Мне для уничтожения штаммов)

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Она в инструкции.И в интернете есть. Но я сделал немного по-своемуv_gildenberg: А книга рецептов !?
Даже насадка для самогона естьВладимир Дукин:Мне для уничтожения штаммов)
Даня уже уехал в ДубайВладимир Дукин » 12-09-2023, 10:30:Вон Даня Милохин возвращается, а раньше ведь тоже кому-то дал))
Ну вот например у нас на фоне Европы примерно нигде нет цивилизованного загородного транспорта. В поездках это важно в отличие от обычной жизни, где главное подешевле. Электрички раз в две недели, драные маршрутки, вот это всё, что я в общем-то поддерживаю.LmV:Что-то рубежом 90-х и нулевых о этого повеяло. И /или пересказанным вбросом. Будто мигрант из-за границы писал воспоминания. Комфорт, кстати, очень много где у нас создают на уровне общественном. Куча городов преобразилась. А про экономию, это - к Гейропам, где регулярно к этому призывают. При том, что у нас холодные батареи зимой - ЧП, а в Гейропах - норма.
Не, я хочу туда, где есть удобства для простых людей, чтобы умеренно переплачивать относительно родной помойки и жить как человек. Но для этого надо, чтобы местные простые люди могли себе позволить не помойку, а с этим у нас сложно.seregathebest:Так закажите себе Элит до Пулково, далее бизнес-класс Аэрофлота, Премьер в Сочи (элита в Сочи нет), заселетесь в Рэдиссон и будете жить среди приличных людей.
Говорить о том, что в Сочи и Красной Поляне нет высококлассных отелей-это несколько смешно, извините.
Хочется пример отеля в Европе, в котором вы останавливались
Вот Ласточки это тема, но они мало где есть и когда следующую нужно ждать часов шесть, это как-то не круто.LmV: Да кучу городов подставить в пример. Можно и так. На Колхознике до Балтов, там бизнес Ласточки, в Пскове такси-бизнес до Двора Подзноева. Ну или тот же финт, только до Ладожского, там бизнес Ласточки до Птз/люкс в «ортодоксальном» до любого областного центра СЗ или Приуралья, ну и… Список отелей скинуть? Можно и с Мосбана в Ярославль, и там в Иоанне Васильевиче поселиться.
Походу, пошла попытка откровённого стёба, смахивающая на бессовестное поливание говном а-ля 90-е. Про электрички - вообще написано нечто, за пределами любой разумности. И да: а чего ж про любимые бобики так, а? Уже - не ндравятся?zz27:
Ну вот например у нас на фоне Европы примерно нигде нет цивилизованного загородного транспорта.
В поездках это важно в отличие от обычной жизни, где главное подешевле.
Электрички раз в две недели, драные маршрутки, вот это всё, что я в общем-то поддерживаю.
Надо ездить по родной стране, а не драить на фотки и текст из древних буклетов, про "ах, Заграница". Тогда такая хрень в голову приходить не будет.zz27:
Не, я хочу туда, где есть удобства для простых людей, чтобы умеренно переплачивать относительно родной помойки и жить как человек.
Тем, чтоб была НЕ помойка, занимаются не простые местные люди, а местная власть. А что было звездато - власть более высокого уровня. Сейчас у нас с этим стало хорошо. Много где. Главный вопрос: т.е. получается, что у нас - везде помойка (что неправда)? А где тогда - НЕ помойка, да ещё для "простых местных людей"?zz27:
Но для этого надо, чтобы местные простые люди могли себе позволить не помойку, а с этим у нас сложно.
Любимые бобики не нравятся, когда я в поездках. Мне нужна предсказуемость и частота движения, т.к. времени мало, а успеть надо много.LmV:Походу, пошла попытка откровённого стёба, смахивающая на бессовестное поливание говном а-ля 90-е. Про электрички - вообще написано нечто, за пределами любой разумности. И да: а чего ж про любимые бобики так, а? Уже - не ндравятся?![]()
По родной стране ездить неудобно. Если что, по изрядным кускам заграницы тоже, но там больше светлых логистических пятен, плотность населения рулит.Надо ездить по родной стране, а не драить на фотки и текст из древних буклетов, про "ах, Заграница". Тогда такая хрень в голову приходить не будет.
Хотя... неудивительно: откуда такой говёный взгляд на жизнь. Коли позиционировать себя, как "живущего на помойке", то и взгляд будет "всюду говно и мухи".
Чтобы была не помойка нужны деньги или у власти или у населения, чтобы профинансировать цивилизацию. А с этим у нас всё сложно, нравится это кому или нет.Тем, чтоб была НЕ помойка, занимаются не простые местные люди, а местная власть. А что было звездато - власть более высокого уровня. Сейчас у нас с этим стало хорошо. Много где. Главный вопрос: т.е. получается, что у нас - везде помойка (что неправда)? А где тогда - НЕ помойка, да ещё для "простых местных людей"?
Надо смотреть ширше! Впрочем, сидя на транспортном Форуме, можно было уже знать, где какой НОТ, и где часто, а где редко ходят пригородные поезда. Не ограничиваясь Подмосковьем.zz27:
Любимые бобики не нравятся, когда я в поездках. Мне нужна предсказуемость и частота движения, т.к. времени мало, а успеть надо много.
В пределах Подмосковья, особенно ближнего, электрички хороши, тут спору нет. Но как-то не хочется им ограничиваться.
На велосипеде без седла ездить неудобно! Ну или если ездить как Болаш, то - конечно. Кто и что мешает добираться до крупных населённых пунктов? Сейчас нет карт, доступа к Интернету, где все расписания выложены? Билет на поезд или самолёт не купить? При том, что напрямую из СПб можно очень много куда. Сейчас и на автобус можно в Интернете.zz27:
По родной стране ездить неудобно. Если что, по изрядным кускам заграницы тоже, но там больше светлых логистических пятен, плотность населения рулит.
Так, уже вижу сдвиг окна... Уже " в пределах отдельных городов бывает нормально"... Но тогда переходим к следующему...zz27:
Чтобы была не помойка нужны деньги или у власти или у населения, чтобы профинансировать цивилизацию. А с этим у нас всё сложно, нравится это кому или нет.
Не помойка в Москве, про Питер сложно судить, т.к. я местный. Иногда в пределах отдельных городов бывает норм. Но за городом — практически никогда, если не ограничивать поездку одной точкой — обязательно вляпаешься.
В Китае русский знают. Еще лучше русский язык знают в Северной Корееzz27: Если б в Китае был человеческий язык, то да, нафиг эту Европу. Но моё знание только русского, английского и минимума других евроязыков, увы, заметно ограничивает доступные для посещения территории.
+1000500seregathebest: Суть темы - предупредить об опасностях, чтобы потом не ныли, оставшись в аэропорту Берлина в трусах
нет.SVM:В Китае русский знают.
Поверьте, те кто выходят В Кяне предъявляют отнюдь не российские паспорта, а следовательно, ничего отбирать у них и не требуетсяВладимир Дукин: Ещё бы мобильники по выходу в Кяне отбирали)
Значит никто его уже не хочет))SVM:Даня уже уехал в ДубайВладимир Дукин » 12-09-2023, 10:30:Вон Даня Милохин возвращается, а раньше ведь тоже кому-то дал))![]()
Блогер Милохин уехал в Дубай после требования призвать его в армию
Там же речь не о том, кто именно ввозит, а о том что ввозит). Машину конфисковали то у гражданина Израиля с номерами РУ.Хома:Поверьте, те кто выходят В Кяне предъявляют отнюдь не российские паспорта, а следовательно, ничего отбирать у них и не требуетсяВладимир Дукин: Ещё бы мобильники по выходу в Кяне отбирали)
zz27:
Если б в Китае был человеческий язык, то да, нафиг эту Европу.
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 22