#783261 Северный мишка
12 сен 2023, 22:18
Я раньше такого класса обслуживания не видел 2Ш. Сегодня понял, что за класс. Вагон с УКВ, ЭЧИК, но без животных. Наконец то
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И тем не менее Аэропорт у 811 и 814 уже в продаже.комик: это почему то в системе она существует. так вопрос ставить надо
Значит, надо покупать, пока не отменили!Михаил И: тем не менее Аэропорт у 811 и 814 уже в продаже.
Это вагоны до Благовещенска.aiec: 001 завели в систему Белогорск-Москва и будет ездить через день.
Тот факт, что вы купите билет, вовсе не гарантирует неотмену.Serge&:Значит, надо покупать, пока не отменили!Михаил И: тем не менее Аэропорт у 811 и 814 уже в продаже.
Смотри-ка - наконец-то догадались отправлять из Ярославля после 101-го и убрать тем самым обгон в Коромыслово. Да и из Костромы уходить будет вместо 4:57, в 5:35...aiec: 001 завели в систему Белогорск-Москва и будет ездить через день.
А составов сколько надо будет? И им Москва-3 вагоны отдаст не думаю.Compden-railman: Круто ! Теперь поездные бригады из Новосибирска будут реально по месяцу ездить ! Новосибирск - Владивосток - Москва - Владивосток - Новосибирск. А если ещё и в одно лицо работать в плацкартном вагоне, да по обороту снова в рейс отправят из-за нехватки проводников...
Зато поезд, который был в 2006 году 40 лет в пути, уже без малого через 60 лет закончил свой рейс. Участок Москва-3 теперь не "Восточка", а "Северка" какая-нибудь. Или Каланчёвка второй версии теперь будет, дадут туда южные поезда.
OFF. На Каланчёвке возобновили отстой электропоездов. Восстановят ли вагонный участок, пока не ясно.
Так их половины еще нет. Странный у вас ход мыслей.serg: Я правильно понимаю, что с нового графика грохнули одну из самых востребованных Ласточек НиНо-Мо отправлением в 17:54?
И когда планируется открыть продажи на новый график на Ласточки? На 10 декабря продажи не открыты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11