Нет, чтобы второй раз открыть, и баллы ещё раз получить!Frankie: А вы закрываете, так как силы воли нет? ) Ведь они все бесплатные, нет?

А так-то пусть валяется...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, чтобы второй раз открыть, и баллы ещё раз получить!Frankie: А вы закрываете, так как силы воли нет? ) Ведь они все бесплатные, нет?
Мурзюша » 11-08-2023, 12:07: Новость. Билеты на туристические поезда больше не продают за баллы РЖДбонус - только за "туристические" баллы. Даже от Сортавала до Горного парка.
В таблицу возможности расходования премиальных баллов снова добавили.Serge&: Действительно, даже из таблицы убрали: https://rzd-bonus.ru/page/kak-potratit-bally/
С уральским ретроэкспрессом в Верхнюю Пышму аналогично.Поездов за премиальные баллы по маршруту Горный парк Рускеала – Сортавала не найдено
да.кассир:Ласточка в Минск ФПКшная же?
должны, по идее. вообще это легко понять на стадии покупки билета (если на сайте брать). если есть опция ввода номера с ржд-бонуса - то дают. в противном случае номер просто некуда вводить.кассир:А за нее баллы дают?
Дают конечнокассир: Приветствую, уважаемые!
А вот у меня вопрос. Ласточка в Минск ФПКшная же? А за нее баллы дают?
За 5 дней точно не начислят. Только 10 дней не меньше. Поэтому покупать на продление сейчас билет не пожже.en555: Подскажите пожалуйста, так уж получилось что, моя последняя поездка за бонусы была совершена 27.11.2021, билет куплен 22.11.2021. То есть, скоро пройдёт ровно 2 года.
Для того, чтобы мои баллы не сгорели, мне нужно срочно покупать билет сегодняшним числом (31.10) или у меня ещё есть пару недель на раздумье? Просто, как назло, ехать именно за баллы никуда не нужно.
Заранее спасибо, с меня плюсики.
п.с. инфа с https://rzd-bonus.ru/help/
"Какой срок действия баллов?
Срок действия баллов не ограничен при условии отражения на персональном счете в течение 24 месяцев хотя бы одной транзакции по начислению баллов за совершенные поездки. Обратите внимание: начисление баллов за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные товары, работы, услуги Партнеров не учитываются. В случае отсутствия транзакций за поездки или если в течение 24 месяцев отражены только транзакции по списанию баллов или транзакции по совместным банковским картам, а также транзакции за иные товары, работы, услуги Партнеров, накопленные баллы аннулируются. Это не касается участников Программы в возрасте до 14 лет. Баллы будут действовать до достижения ими 15 лет."
Но всё равно, лучше переспросить
В лесу что-то сдохло, явно. Ибо предыдущий вариант при замене паспорта по возрасту просто вымораживал. Особенно, что пока сотрудник бонуса задницу не оторвут, при покупке билета нельзя номер карты РЖД бонуса указывать, т.к. система ругается на несоответствие паспортных данных.Serge& » 01-11-2023, 05:24:Упростили замену номера удостоверяющего личность документа в профиле.
Отныне не требуется отправлять копию паспорта в Обратную связь и месяцами ждать, когда его соизволят проверить и новые данные внесёт специальный оператор.
Участнику бонусной программы наконец-то разрешили это делать самостоятельно.
Охренеть!v_gildenberg:
И при этом остался пункт о праве банка обнулить бонусные рубли, если в течение 6 месяцев по всем карточным счетам клиента не было операций.
Новость в этой публикации: https://t.me/blogbankir/8558
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18