В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#788229 кассир 22 окт 2023, 00:36
Frankie: А вы закрываете, так как силы воли нет? ) Ведь они все бесплатные, нет?
Нет, чтобы второй раз открыть, и баллы ещё раз получить! ::-D:
А так-то пусть валяется...
#788669 Serge& 26 окт 2023, 06:03
Мурзюша » 11-08-2023, 12:07: Новость. Билеты на туристические поезда больше не продают за баллы РЖДбонус - только за "туристические" баллы. Даже от Сортавала до Горного парка.
Serge&: Действительно, даже из таблицы убрали: https://rzd-bonus.ru/page/kak-potratit-bally/
В таблицу возможности расходования премиальных баллов снова добавили.
Но по факту за премиальные всё равно не продают:
Поездов за премиальные баллы по маршруту Горный парк Рускеала – Сортавала не найдено
С уральским ретроэкспрессом в Верхнюю Пышму аналогично.
Мошенники!
За туристические по-прежнему дают.
#788682 Фыва Цукен 26 окт 2023, 09:56
кассир:Ласточка в Минск ФПКшная же?
да.
кассир:А за нее баллы дают?
должны, по идее. вообще это легко понять на стадии покупки билета (если на сайте брать). если есть опция ввода номера с ржд-бонуса - то дают. в противном случае номер просто некуда вводить.
#788683 seregathebest 26 окт 2023, 09:58
кассир: Приветствую, уважаемые!
А вот у меня вопрос. Ласточка в Минск ФПКшная же? А за нее баллы дают?
Дают конечно
#788809 Serge& 27 окт 2023, 03:48
Вновь отказано в зачёте очередной ретро-поездки. Причину традиционно не сообщают, уведомление на электронную почту не пришло, обратил внимание случайно через три недели.
Перепроверил введённые данные – в номере билета и дате отправления ошибок не было. Перевозчик ФПК, поезд №216СЦ.
Когда же наконец заменят бонусных программистов умелыми специалистами?!
#789107 en555 31 окт 2023, 01:03
Подскажите пожалуйста, так уж получилось что, моя последняя поездка за бонусы была совершена 27.11.2021, билет куплен 22.11.2021. То есть, скоро пройдёт ровно 2 года.
Для того, чтобы мои баллы не сгорели, мне нужно срочно покупать билет сегодняшним числом (31.10) или у меня ещё есть пару недель на раздумье? Просто, как назло, ехать именно за баллы никуда не нужно.
Заранее спасибо, с меня плюсики.

п.с. инфа с https://rzd-bonus.ru/help/
"Какой срок действия баллов?
Срок действия баллов не ограничен при условии отражения на персональном счете в течение 24 месяцев хотя бы одной транзакции по начислению баллов за совершенные поездки. Обратите внимание: начисление баллов за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные товары, работы, услуги Партнеров не учитываются. В случае отсутствия транзакций за поездки или если в течение 24 месяцев отражены только транзакции по списанию баллов или транзакции по совместным банковским картам, а также транзакции за иные товары, работы, услуги Партнеров, накопленные баллы аннулируются. Это не касается участников Программы в возрасте до 14 лет. Баллы будут действовать до достижения ими 15 лет."

Но всё равно, лучше переспросить ::-[:
#789112 Serge& 31 окт 2023, 02:51
Неважно, когда куплен, и неважно, когда совершена. Все бонусы у того, кому 15 лет или старше, сгорают наутро после даты ровно через два года, отсчитываемых со дня последнего начисления квалификационных баллов.
Недавний пример (и другой, за четыре года до этого – тоже всё аналогично):
    в последний путь билет был куплен 06 июля 2021,
    совершена поездка 23 сентября 2021,
    бонусы за неё начислены 03 октября 2021,
    бонусный счёт обнулён 04 октября 2023 в 05:25.
Спешить ли покупать билет – ситуация не определена. Нам в этом году из девяти поездок за семь начислили автоматически через десять дней, за одну через 11 дней, и ещё за одну лишь на 59-й день. Лотерея-с.
#789142 saxer 31 окт 2023, 13:34
en555: Подскажите пожалуйста, так уж получилось что, моя последняя поездка за бонусы была совершена 27.11.2021, билет куплен 22.11.2021. То есть, скоро пройдёт ровно 2 года.
Для того, чтобы мои баллы не сгорели, мне нужно срочно покупать билет сегодняшним числом (31.10) или у меня ещё есть пару недель на раздумье? Просто, как назло, ехать именно за баллы никуда не нужно.
Заранее спасибо, с меня плюсики.

п.с. инфа с https://rzd-bonus.ru/help/
"Какой срок действия баллов?
Срок действия баллов не ограничен при условии отражения на персональном счете в течение 24 месяцев хотя бы одной транзакции по начислению баллов за совершенные поездки. Обратите внимание: начисление баллов за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные товары, работы, услуги Партнеров не учитываются. В случае отсутствия транзакций за поездки или если в течение 24 месяцев отражены только транзакции по списанию баллов или транзакции по совместным банковским картам, а также транзакции за иные товары, работы, услуги Партнеров, накопленные баллы аннулируются. Это не касается участников Программы в возрасте до 14 лет. Баллы будут действовать до достижения ими 15 лет."

Но всё равно, лучше переспросить ::-[:
За 5 дней точно не начислят. Только 10 дней не меньше. Поэтому покупать на продление сейчас билет не пожже.
#789220 Serge& 01 ноя 2023, 05:24
Упростили замену номера удостоверяющего личность документа в профиле.
Отныне не требуется отправлять копию паспорта в Обратную связь и месяцами ждать, когда его соизволят проверить и новые данные внесёт специальный оператор.
Участнику бонусной программы наконец-то разрешили это делать самостоятельно.
#789221 Михаил 01 ноя 2023, 06:11
Serge& » 01-11-2023, 05:24:Упростили замену номера удостоверяющего личность документа в профиле.
Отныне не требуется отправлять копию паспорта в Обратную связь и месяцами ждать, когда его соизволят проверить и новые данные внесёт специальный оператор.
Участнику бонусной программы наконец-то разрешили это делать самостоятельно.
В лесу что-то сдохло, явно. Ибо предыдущий вариант при замене паспорта по возрасту просто вымораживал. Особенно, что пока сотрудник бонуса задницу не оторвут, при покупке билета нельзя номер карты РЖД бонуса указывать, т.к. система ругается на несоответствие паспортных данных.
#789249 v_gildenberg 01 ноя 2023, 12:59
Сообщают, что у части клиентов банка Открытие списали все бонусы, накопленные непосильным трудом. Будьте бдительны.

Стоит напомнить, что в августе банк изменил условия обнуления: теперь оставляет за собой право списать неиспользованные рубли в течение 12 месяцев с даты их начисления. :=-O:

И при этом остался пункт о праве банка обнулить бонусные рубли, если в течение 6 месяцев по всем карточным счетам клиента не было операций.

Новость в этой публикации: https://t.me/blogbankir/8558
#789251 кассир 01 ноя 2023, 13:08
v_gildenberg:

И при этом остался пункт о праве банка обнулить бонусные рубли, если в течение 6 месяцев по всем карточным счетам клиента не было операций.

Новость в этой публикации: https://t.me/blogbankir/8558
Охренеть! :=-O: