Это относится только к тем, кто по загранпаспорту ездит. Абсолютное большинство пассажиров все же пользуется обычным паспортом, а с ним с автоначислением никаких проблем нет.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У меня загранпаспорта совсем нет. А проблема такая, не часто, но возникает. Номер давным-давно сохранён в аккаунте. Так что не такой уж и замечательный, оказывается, этот сайт РЖД.af1461: Это относится только к тем, кто по загранпаспорту ездит. Абсолютное большинство пассажиров все же пользуется обычным паспортом, а с ним с автоначислением никаких проблем нет.
Вообще-то остаются случаи, когда ретро-поездки вручную оформлять выгоднее. И когда в кассе выгоднее покупать – тоже.вбейте в свой аккаунт номер своей бонусной карты и будет вам счастье. Зачислять ретро-бонусы вручную это тупизм. Вы еще никак на кассу за билетом ездите
Нет, баллы начисляются за весь маршрут, это при покупке за баллы оплатить можно только часть за РФ.v_gildenberg: баллы зачисляются, насколько я помню, только за проезд по территории РФ, а он там совсем копеечный
Я езжу часто. Самолетами с пересадкой очень долго и дорого.Да и многие у нас, раз поездив на этом поезде, отказалась от этой идеи. Поезд короткий, кабака нет, границы утомляют. Самолетами воистину проще добраться
Не уметь читать написанное еще больший тупизм.Зачислять ретро-бонусы вручную это тупизм.
Если лично у вас не было проблем, то не значит, что их ни у кого нет.af1461 » 19-11-2023, 11:08:Это относится только к тем, кто по загранпаспорту ездит. Абсолютное большинство пассажиров все же пользуется обычным паспортом, а с ним с автоначислением никаких проблем нет.
Перекреститесь, чтоб не казалось. Говорят помогает.v_gildenberg:Наверное, если б я ввел загранпаспорт при покупке билета - баллы также зачислились.
А билеты эти только в кассе приобретаются или можно онлайн брать !?Татьяна Nfnmzyf: Не знаю, как сейчас, в прошлом году за инвалидные билеты баллы зачислялись только через ретро
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 24